Hugo D.
Enviada em 30 de junho de 2016
Foi se o tempo em que se fazia bons filmes de terror, está cada vez mais difícil aparecer um que preste e este não foge à regra. O roteiro é até interessante, mas as atuações das "crianças" são maçantes demais e os avós um tanto exagerados na esquisitice. O final até que é bom, mas todo o contexto é muito mal executado.
Eu esperava mais desse filme... Tem cenas que assustam um pouco, porém, tudo muito chiclê. Muito ruim. O filme não explica os acontecimentos. É uma falha enorme. Acabar sem explicação.
Assistir a um filme do meu diretor preferido M. Night Shyamalan com seus filmes excelentes e surpreendentes, tais como "Sexto sentido", "Sinais", "Fim dos tempos" e o magnífico e ignorado " Devil" é como seguir uma religião. A gente se prepara para mergulhar em seu mundo sombrio e inteligente, separa a pipoca e... Meu Deus. "A visita" é um filme terrivelmente decepcionante. Chato com aquele "found footage" de péssimo gosto e entrevistas caseiras com atores perfeitos, mas com diálogos toscos e um menino cantando rap que deixa o nível ainda mais baixo. Embala da metade para o final quando toda a inteligência de M. Night Shyamalan decide mostrar a que veio, jogando " M" no ventilador com o menino cantando rap novamente... Não entendi como as pessoas falaram bem deste filme. É um trabalho para se comprar todas as cópias e jogá-las no lixo. Um desastre.
Filme ruim, certamente não o pior de M. Night Shyamalan que vive decepcionando com seus roteiros fracos em circunstâncias previsíveis. Filme razoável pra se assistir em casa quando não houver mais nada para fazer (e nenhum outro filme mais interessante para assistir). Uma pena! Pertence ao famoso grupo de filmes em que o trailer é chamativo e o filme uma porcaria...
A visita é um filme misto de terror e comédia. É difícil um filme que mistura esses dois gêneros ter sucesso, já que são gêneros um tanto contraditórios. É fácil um filme nesses moldes ter a seriedade do terror comprometida pela uma má comédia. Mas em A visita essa mistura deu certo. Falando sobre a comédia do filme, ela deixa um pouco a desejar no começo, deixando até o filme um tanto bobo, mas logo ela se redime e chega a ficar boa, com ótimas sacadas. O terror do filme é nobre. Digo nobre pois não é um terror que apela pelo lado sobrenatural. Todo o terror do filme tem uma explicação aceitável. Principalmente pela citação a doenças da idade avançada. Mas A visita não é um filme perfeito. Falta algum suspense que nos prendam ao filme. O filme não passa de um mistério sobre as esquisitices dos avós. Quem assiste ao filme só quer que chegue ao desfecho que desvende esse mistério. Mas até lá tudo não passa de enrolação. Então finalmente chega o desfecho. E que desfecho! Realmente vale o ingresso. Vale toda a expectativa. Muito surpreendente. Mas novamente sem apelar pelo sobrenatural. É um desfecho plausível. Enfim, vale a pena a longa espera (apesar dos apenas 90 minutos de filme).
Se o eterno diretor de Sexto Sentido fez dois tipos de corte, um dramático e outro cômico, vê - se isso claramente no filme. Talvez o tom cômico sem os "sustinhos " de praxe poderiam trazer um realce a esse filme. Porém o tom satírico com cenas que trariam medo e envolvimento com os personagens funcionam muito pouco. Tirando pequenas passagens e a excelente atuação do pequeno rapper, realmente Shyamalan parece perdido.
Um garoto (Ed Oxenbould) e sua irmã (Olivia DeJonge) são mandados pela mãe (Kathryn Hahn) para visitar seus avós que moram em uma remota fazenda. Não demora muito até que os irmãos descubram que os idosos estão envolvidos com coisas profundamente pertubadoras que colocam a vida dos netos em perigo.Me supreendeu, uma historia que te prende, filme da bastante sustos,otima direçao de Shyamalan,filme tem elenco desconhecido, mais os atores faz otima atuaçao, principalmente os irmão, recomendo. Nota 9.0
Essa ideia de fazer um filme em documentário já esta fiando meio cansativa depois de vários filmes feito no mesmo intuito, mas esse filme é muito boa, e o suspense é fascinante vale muito a pena.