O Protetor
4,3

Yuri
Yuri

Enviada em 9 de janeiro de 2024
Excelente filme. A história foi muito bem elaborada e envolvente, com um desenrolar bem rápido da mesma. Elenco ótimo. Para as pessoas que gostam de filmes de ação, vale muito a pena assistir. Denzel se saiu muito bem como protagonista, com uma atuação impecável e me arrisco a dizer que foi sua melhor atuação em um filme. Filme clássico e marcante.
Thiago Petherson
Thiago Petherson

Enviada em 30 de agosto de 2020
Fantástico. Não faltou nada neste filme. O Denzel Washinton está fenomenal. Depois de participações em filmes que não se destacaram, ele ressurgiu neste filme com uma atuação digna de indicação ao Oscar. Conseguiu fazer com que a excelente atriz Chloë Moretz nem fosse muito notada. Filme que apesar de ser relativamente longo, em momento algum se torna cansativo. A volta da parceria com o diretor Antoine Fuqua, fez muito bem ao Denzel. O Liam Neeson e o Denzel, apesar da idade, pra mim são os melhores atores de ação/policial da atualidade. Não consigo entender como a crítica do 'Adoro Cinema' pôde dar 2,5 estrelas pra esse filmaço. Pra mim, perdeu totalmente a credibilidade ! Filme fantástico ...
Caleb L.
Caleb L.

Enviada em 27 de junho de 2015
No meio de tantos filmes péssimos que tem surgido, é difícil aparecer algum que preste.
Eis aí o filme que presta. Ação e inteligência tem que estar juntos!
Quem gosta disso, pode assistir sem medo.
Amanda B.
Amanda B.

Enviada em 29 de janeiro de 2015
Gostei bastante desse filme!!!Vale a pena assistir.
Rafael A.
Rafael A.

Enviada em 16 de março de 2015
Sinceramente, é no minimo curioso o porquê de o AdoroCinema ter dado uma nota tão ruim para o filme. O filme é ótimo! Tem ação do inicio ao fim, tem uma historia que prende do inicio ao fim, e tem uma excelente produção. Não posso dizer que é o melhor filme que vi em minha vida, mas é um filme ótimo. Merecia ser melhor avaliado pela imprensa e pela equipe do site.
valmyr b
valmyr b

Enviada em 22 de agosto de 2020
Como já vi inúmeros filmes sobre justiceiros e vigilantes - confesso que sou fã! - posso falar tranquilamente que Robert McCall é o melhor de todos. Gosto muito do Justiceiro, do John Wick, Lian Neeson, Bruce Willis...mas esse McCall...Putz! Fera! Já se passou 30 segundos? Escrevi esta crítica após ter visto o filme pela terceira vez, só para ver novamente a cena em que McCall pergunta para o assassino russo, no final, enquanto este morre: "O que você vê quando olha para mim?" Rsrsrsrs Cinco estrelas para o Denzel! Ele é ótimo!
Marcos G.
Marcos G.

Enviada em 7 de novembro de 2023
nao tem muito o que dizer nesse filme apenas que realmente um daqueles filmes que é obrigado a assistir ^^
Caio "Vasco"
Caio "Vasco"

Enviada em 14 de junho de 2024
Isso aqui é o supra sumo do filme de ação / exercito de um homem só.
Cenas de ação super bem ensaiadas com mortes surpreendentes de formas diferentes usaram até um copo de cachaça pra matar, história simples mas que você pega carinho pelos personagens e torce por eles. Denzel encaixa muito bem no papel do protetor que é um homem sábio, mas que não foge da luta.
Esse primeiro filme é tão épico e obra-prima quanto o primeiro John Wick. Ambos são identicos, história curta, personagens carismaticos e as melhores cenas de ação já registradas.
Sidney  M.
Sidney M.

Enviada em 26 de setembro de 2014
Até que enfim assisti um digno filme de ação/policial neste ano de 2014. Antonie Fuqua pode até não ser um diretor espetacular, mas ele tem alguns bons filmes no currículo. Só não digo que esse o Protetor é a melhor obra dele, por que existe um Dia de Treinamento. Excelente filme, muita ação, bem feito, porém muito violento.Quem não gosta de violência extrema, não recomendo. E claro, Denzel está maravilhoso.
Edi Carlos Souza Barra
Edi Carlos Souza Barra

Enviada em 8 de abril de 2024
Filme muito bom, te prende a atenção do início ao fim , surreal a atuação do Denzel Washington. Mais o que esperar desse ícone do cinema. Simplesmente sensacional.