Jonas S.
Enviada em 5 de janeiro de 2015
Com certeza o melhor filme de ação de 2014, sem compara a "Busca Implacável", o original. Denzel Washington como sempre muito bem em cada trabalho que escolhe, e soube escolher muito bem, me fez até querer buscar o material do qual se original o filme, excelente!
Um bom filme para quem procura distração em um filme de ação. Com o lance do "justiceiro" contra os bandidos russos e policiais corruptos, mas bom para passar o tempo. Ação sem exageros.
Super indico...vindo de Denzel já esperava um filme neste nível, vale a pena assistir...filme longo, mas que em nenhum momento vc consegue tirar o olho, de tão interessante e instigante que é.
Apesar de conter muitas cenas fortes, violentas, adorei o filme. Costumo dizer que se Denzel fizer uma filme que ele faça papel de mudo, o filme será maravilhoso!!! Só lamentei de ter assistido uma cópia dublada, o que para mim, perde muito da grandeza do filme. Adorei!!!! Valeu muito a pena ter assistido.
Dizem que Denzel ira participar do próximo Os Mercenários, definitivamente esse era o único ator que não gostaria de ver como "aposentado". Como sou fã desse cara! Não via um filme assim desde O Troco com Mel Gilbson.