O Protetor
4,3

Érich R.
Érich R.

Enviada em 30 de dezembro de 2017
Assisti umas 6 vezes, se não parei de contar rsss. Muito bom.
À espera de "O Protetor 2".
É estranho imaginar Denzel no papel do bom de briga, com altas habilidades. Mas ele sempre surpreende.
Danilo B.
Danilo B.

Enviada em 29 de outubro de 2017
Filme maravilhoso, me surpreendo com a baixa nota do adorocinema, será que eles realmente assistiram?
Daniele V.
Daniele V.

Enviada em 19 de março de 2017
Amei o filme muito bom, me
Prendeu desde o inicio recomendadíssimo pra quem gosta de ação, o Denzel está ótimo, gosto muito do trabalho dele, Maravilha!
Ricardo Alves e S
Ricardo Alves e S

Enviada em 15 de janeiro de 2016
Denzel, como sempre, excepcional, filme intrigante, instigante, rápido e cativante. Recomendo a quem gosta de filme de suspense e de ação,
Daniel Novaes
Daniel Novaes

Enviada em 31 de outubro de 2018
Não precisa de muita lógica. Um filme de ação excelente e raiz. Não te dá o que é possível... te dá o que você quer ver.
Roberto B.
Roberto B.

Enviada em 21 de novembro de 2015
Quando se trata de Denzel Washington eu não me preocupo pois ele faz filmes ruins se tornarem bons, mais deixo a ressalva já que esse filme é realmente excelente, que atuacao, que história. Assistam pois sei que irão gostar.
Maria Da Graça S.
Maria Da Graça S.

Enviada em 3 de agosto de 2015
Muito bom! Vale a pena assistir ! Maior e melhor propaganda de uma loja de departamentos não tem! Adoro Denzel!
Caleb L.
Caleb L.

Enviada em 27 de junho de 2015
No meio de tantos filmes péssimos que tem surgido, é difícil aparecer algum que preste.
Eis aí o filme que presta. Ação e inteligência tem que estar juntos!
Quem gosta disso, pode assistir sem medo.
Gustavo G.
Gustavo G.

Enviada em 10 de abril de 2015
sangue morte e destruição tudo de bom penca ai o loco doido não assiste no cinema mas foi bom
Rafael A.
Rafael A.

Enviada em 16 de março de 2015
Sinceramente, é no minimo curioso o porquê de o AdoroCinema ter dado uma nota tão ruim para o filme. O filme é ótimo! Tem ação do inicio ao fim, tem uma historia que prende do inicio ao fim, e tem uma excelente produção. Não posso dizer que é o melhor filme que vi em minha vida, mas é um filme ótimo. Merecia ser melhor avaliado pela imprensa e pela equipe do site.