Mac DeMarco
Enviada em 27 de junho de 2025
Para os amantes de filmes, para quem gosta de um velha cultura dos filmes de ação, não é mesquinho como as 2 avaliação de 2 estrelas abaixo, esse filme é simplesmente perfeito, sinto lhe dizer para quem achou o filme ruim, que na minha opinião você vive o raso, ou so quer pagar de cinéfilo ou qualquer palavra feminina do tipo. Filme brutal, assim como o O Protetor 2, McCall (Denzel) Sendo literalmente o terror iminente dos inimigos, o ultimo frame da vida que os capangas iram ver, nos ultimos 7 segundos de vida, eles não veem a vida passar em seus olhos, eles veem o olhar amargurado de McCall. Me arrisco dizer que, ele é o Heisenberg com um toque mais brutal!!!
Isso aqui é o supra sumo do filme de ação / exercito de um homem só. Cenas de ação super bem ensaiadas com mortes surpreendentes de formas diferentes usaram até um copo de cachaça pra matar, história simples mas que você pega carinho pelos personagens e torce por eles. Denzel encaixa muito bem no papel do protetor que é um homem sábio, mas que não foge da luta. Esse primeiro filme é tão épico e obra-prima quanto o primeiro John Wick. Ambos são identicos, história curta, personagens carismaticos e as melhores cenas de ação já registradas.
Filme muito bom, te prende a atenção do início ao fim , surreal a atuação do Denzel Washington. Mais o que esperar desse ícone do cinema. Simplesmente sensacional.
Excelente filme. A história foi muito bem elaborada e envolvente, com um desenrolar bem rápido da mesma. Elenco ótimo. Para as pessoas que gostam de filmes de ação, vale muito a pena assistir. Denzel se saiu muito bem como protagonista, com uma atuação impecável e me arrisco a dizer que foi sua melhor atuação em um filme. Filme clássico e marcante.
Excelente filme!! Uma boa trama... suspense na média certa. Atuação top de Denzel como sempre... Vale a pena assistir pra quem gosta de uma boa ação...