O Protetor
4,3

MichaellMachado
MichaellMachado

Enviada em 5 de junho de 2018
 Sem sombras de dúvidas, "O Protetor", é um dos melhores filmes do gênero e um dos melhores filmes que Denzel Washington protagonizou.

⚠️ Atenção, esse filme só tem uma observação, a cenas fortes e muita violência, não aconselhado para menores.

Mas de resto, para quem gosta de um bom filme de ação, esse é um dos indicados.


Alvaro S.
Alvaro S.

Enviada em 9 de fevereiro de 2016
Realmente não sei por que implico com certos títulos a ponto de relegá-lo a enésima posição entre meus interesses pessoais, apesar do sucesso de público.
Que delícia ver um filme redondo, onde tudo se encaixa. A forma como o roteiro apresenta o personagem de Denzel Washington e dos demais atores, em poucas cenas, sem presa e cheio de informações. Os enquadramentos nada óbvios trazendo um ar fresh para o gênero ação e como a história aliada à direção acham o tom certo para as cenas de violência. Tudo isso faz desta produção um filmão!
Washington interpreta um ex-policial que leva uma vida simples e pacata, até se rebelar contra as injustiças sofridas pelas pessoas a sua volta e se tornar um justiceiro implacável.
Quando o filme acabou eu era só sorriso. Me empolgou a ponto de não perceber sua duração de 131 minutos. Tem toda a cara de Cult.
Curiosidade. A continuação já está programada para o ano que vem.
Nota do público: 7.2 (IMDB)
Nota dos críticos: 61%(Rotten Tomatoes)
Bilheterias
EUA - $101 milhões
Mundo - $192 milhões
Acesse o blog 365filmesem365dias.com.br para ler sobre outros filmes.
Luz do Amanhã
Luz do Amanhã

Enviada em 19 de setembro de 2015
um ótimo filme de ação, de prende do início ao fim e não deixa a peteca cair,é difícil Denzel fazer um filme ruim.
Joe Alvez E
Joe Alvez E

Enviada em 21 de junho de 2015
Denzel Washington é Robert McCall um cara do bem que trabalha num armazém ele parece ser um cara normal e atencioso com todos, ele tem o hábito de tomar chá e ler livros numa coffee shop e lá ele conhece uma prostituta interpretada pela Chloë Grace Moretz e é dai que a ação do filme se baseia. nada de original no roteiro que é bastante derivado de outros filmes que enfoca um cara fodão que luta contra caras fodões mas na verdade temos um ator bastante carismático como o Denzel Washington que eleva qualquer tipo de material e ele está ótimo nesse papel, outra coisa também a favor do filme é a direção a cargo do competente Antoine Fuqua, ele tem uma excelente mão para dirigir cenas de ação e elas aqui são cheias de estilo e sutilezas o que dá ao filme um charme todo pessoal.o filme todo é muito bem filmado e muito bem fotografado e a trilha é bem conduzida. O Protetor é um filme bem dirigido que tem um excelente ator principal mas tem um roteiro derivado é um filme bom que vale a pena ser visto.
Almir S.
Almir S.

Enviada em 6 de junho de 2015
MUITO BOM. O melhor filme de Denzel Washington na minha opinião, não sou muito fã dele, mas esse filme me surpreendeu.
Um super héroi sem mascára,capa e maiores poderes, na verdade um justiceiro
Luis R.
Luis R.

Enviada em 4 de abril de 2015
Muito Bom!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
willian c.
willian c.

Enviada em 28 de março de 2015
Filme muito bom, acho q por conta de contar com a atuação Denzel Washington, ele faz muito bem este tipo de filme ( justiceiro )
Jefferson M.
Jefferson M.

Enviada em 27 de março de 2015
Algumas notas do Adoro cinema eu nao entendo. Filme bom com nota ruim, e filme ruim com nota boa.
Nathalia P.
Nathalia P.

Enviada em 21 de fevereiro de 2015
Muito bom filme, te prende do inicio ao fim! Super recomendo ... Atuação incrível
jean f.
jean f.

Enviada em 21 de fevereiro de 2015
Tem 1 ator que repete o mesmo figurino (careca, bigode e barba) nestes filmes abaixo:

O Protetor (The Equalizer) no tempo de 01h51m15s, onde ele luta no lugar cheio de espelhos.

John Wick (De Volta Ao Jogo) no tempo 44m51s (legenda: nível 2, qual a sua situação?) e tb aos 53m04s (ele puxa pela barba e dá 2 tiros na cabeça do careca).

É o mesmo cara nos 2 filmes. O cara está com o mesmo bigode e barba, que leva a crer que ele não se produz, ele é assim mesmo na vida real.