O Protetor
4,3

Juarez Vilaca
Juarez Vilaca

Enviada em 30 de setembro de 2014
Um bom filme policial, apenas isso, apesar de Denzel Wasington. A história é voltada para o mercado americano, que adora super heróis. Nesse caso um cidadão comum, com um emprego comum e uma vida comum também é um vigilante/vingador nas horas vagas. Infalível, imbatível, invencível. Um prato cheio para quem gosta do gênero de tiroteios e mortes.
Robert M.
Robert M.

Enviada em 30 de setembro de 2014
Prato cheio pra quem gosta e está na espera pelo terceiro filme de Busca implacável. O clichê de justiceiro logo fica esquecido pelas cenas e a batalha física e psicológica contra seu antagonista.
Leandro d.
Leandro d.

Enviada em 1 de outubro de 2014
me fez lembrar os classicos filmes de ação dos anos 80 e 90 estilo duro de matar etc muito bom
Eliseu C.
Eliseu C.

Enviada em 27 de setembro de 2014
Em ‘O Protetor‘, Denzel Washington interpreta McCall, um ex-oficial das forças especiais que simulou sua morte para viver uma vida tranquila em Boston. Quando ele sai de sua aposentadoria auto-imposta para resgatar uma jovem, Teri (Chloë Grace Moretz), ele se encontra frente a frente com gangsters russos ultra-violentos. Enquanto ele pratica atos de vingança contra todos os que agem brutalmente sobre pessoas indefesas, seu desejo de justiça se reacende. Se alguém tem um problema, está com todas as chances empilhadas contra si, e sem ter para onde correr; McCall vai ajudar. Ele é O Protetor.
Se vc quer um Excelente e inteligente filme de ação ACHOU!
Diego M.
Diego M.

Enviada em 5 de janeiro de 2015
Muito bom filme, pra quem não conhece o seriado como eu o filme faz com que se tenha curiosidade e gosto para vê-lo. A ação do filme ficou muito boa e o modo como os personagens se portam é muito boa juntamente com o enredo que ficou muito bom também.
Suellen V.
Suellen V.

Enviada em 24 de julho de 2018
Gostei do filme, as cenas de ação são ótimas! Só achei ele meio lento em algumas situações. Denzel Washington estava maravilhoso no seu papel...
Stênio Marcus G.
Stênio Marcus G.

Enviada em 11 de outubro de 2014
o filme aida não vi,estou com dificuldade de acessar meu código de ativação me ajuda ae poxa,q ver os filmes.
Geovanne R
Geovanne R

Enviada em 30 de setembro de 2014
Muito bom o filme, atuação perfeita de denzel washington. Só deixa um pouco a desejar o final, aquele final pedia uma luta corporal.
E o diretor poderia ter explorado mais a relação do violão e o mocinho, um jogo de gato e rato, como aquele filme prenda me se for capaz.
Fellipe Kauê
Fellipe Kauê

Enviada em 12 de julho de 2015
Quem é você? Quem é você? E quem é você? A pergunta mais feita para Denzel Washington em ''O Protetor'', e, que não foi respondida. Mas eu digo quem ele é. Baixou o espírito do cara de ''Chamas da Vingança'' em Denzel novamente. Só que desta vez ele teve mais tempo para ajudar outras pessoas, e, não apenas uma garotinha sequestrada. O filme começa bem e você pode ter algumas doses de comédia. O antagonista da trama (Marton Csokas), lembra um tipo de Kevin Space fortão com ''sangue no zoio''. O vilão perfeito, até a primeira hora (mais ou menos) de filme. Porém, depois de ser um psicopata louco, que não tem compaixão por nada, o cara resolve ''deixar'' que o mocinho faça o que bem entender, quase que o filme inteiro. Isso não da pra aceitar em um assassino profissional (risos). Aí vem a última cena de ação, e na boa, aquilo me lembrou ''Esqueceram de Mim''. Já que o protagonista usa toda sua criatividade, e, objetos do ambiente em questão para atrasar e combater os maus feitores. Entretanto, é claro, em ''O Protetor'' isso vira um ''Esqueceram de Mim da Morte'', né!? Até aí, beleza. Mas toda trupe vem te pegar com armas automáticas e mira de visão noturna, e, Robert McCall (Denzel Washington) não resolve pegar (em momento algum) a arma de um deles? Os caras já morreram, você não precisa matar os próximos com uma furadeira. O filme não é ruim. Tanto é, que teve um final digno, e, digamos, que o mocinho teve a sua recompensa depois de tanta matança.
Alvaro S.
Alvaro S.

Enviada em 9 de fevereiro de 2016
Realmente não sei por que implico com certos títulos a ponto de relegá-lo a enésima posição entre meus interesses pessoais, apesar do sucesso de público.
Que delícia ver um filme redondo, onde tudo se encaixa. A forma como o roteiro apresenta o personagem de Denzel Washington e dos demais atores, em poucas cenas, sem presa e cheio de informações. Os enquadramentos nada óbvios trazendo um ar fresh para o gênero ação e como a história aliada à direção acham o tom certo para as cenas de violência. Tudo isso faz desta produção um filmão!
Washington interpreta um ex-policial que leva uma vida simples e pacata, até se rebelar contra as injustiças sofridas pelas pessoas a sua volta e se tornar um justiceiro implacável.
Quando o filme acabou eu era só sorriso. Me empolgou a ponto de não perceber sua duração de 131 minutos. Tem toda a cara de Cult.
Curiosidade. A continuação já está programada para o ano que vem.
Nota do público: 7.2 (IMDB)
Nota dos críticos: 61%(Rotten Tomatoes)
Bilheterias
EUA - $101 milhões
Mundo - $192 milhões
Acesse o blog 365filmesem365dias.com.br para ler sobre outros filmes.