A Saga Crepúsculo: Amanhecer - Parte 2

Mara M.
Mara M.

Enviada em 27 de fevereiro de 2015
muito bom to esperando outro novoooooooooooooooooooooo amo demais esses folmes de vampiros
Andressa B.
Andressa B.

Enviada em 10 de fevereiro de 2015
A saga crepúculo ,sem duvidas é um dos meus filmes favoritos de romance.
Alan David
Alan David

Enviada em 21 de dezembro de 2014
franquia feita para meninas histéricas, sem menor preocupação com roteiro e atuações.
Ana Flávia L.
Ana Flávia L.

Enviada em 12 de novembro de 2014
Apesar do Robert Pattinson ter esquecido de atuar no filme, o meu preferido da saga assim como todos os anteriores. A cena final partiu meu coração. Reviravoltas! Esse filme é maravilhoso.'
Mariana V.
Mariana V.

Enviada em 11 de novembro de 2014
Amo 
História linda .. casal perfeito ..
Jacob(Taylor) como sempre muito lindo
Stephany R.
Stephany R.

Enviada em 15 de setembro de 2014
Eu amo a saga e to sem palavras pra descrever esse filme pq ele é incrivel!!! I Love You A Saga Crepusculo!!! <3
Luana L.
Luana L.

Enviada em 4 de setembro de 2014
Bom gente, estava lendo as criticas que as pessoas escreveram aqui...
Não concordo com algumas opiniões, por exemplo o filme é um romance tem toda a história de um amor como um conto de fadas, não conheço uma adolescente que não se encantou...
Homens logico que não vão entender o que nós vimos de tão lindo e encantador no filme...
Concordo com o cara que escreveu que o final não deveria ser dividido em duas partes a segunda parte não teve nada de tão especial....
enquanto ao outro vivente que disse que foi pior diretor, pior dupla, pior isso, pior aquilo, duvido muito fazer um filme onde várias pessoas vão assistir, com certeza mal vai saber escrever o roteiro do filme!!!
MAS EU ADORO ESSE FILME, não gostei apenas do lua nova acho muito dramático mas o resto amei, amei, amei :)
#E quem não gosto do que eu escrevi aqui faz o favor de comentar (y'
A.Ligia
A.Ligia

Enviada em 17 de julho de 2014
Não é tão bom como a parte 1.. mas por ser o fim, é indispensavel assistir para saber o fim da história.
gabriel f.
gabriel f.

Enviada em 24 de junho de 2014
A Saga Crepusculo, não é de má e nem de boa qualidade, simplesmente é um filme mediano que foi supervalorizado. Devido à essa supervalorização feita em, sua maioria, por meninas adolescentes, a saga sofreu com grande preconceito.
Após assistir Amanhecer Parte 1 e 2 fiquei decepcionado_e olha que nem li o livro. Penso eu que após um filme alcançar fama mundial, a sua produção deve ser mais esforçada, com bons efeitos, almejando o perfeito e épico, mas não foi isso que vi em Crepusculo, foram dois últimos filmes de péssimos efeitos e más dramaturgias.
Enfim, o final da saga é como todo o seu desenrolar: um filme sem grande qualidade ou super-produções, que pela supervalorização por parte de suas fãs acaba sofrendo grande preconceito, mas que em si é apenas um filme mediano e comum.
telmo f.
telmo f.

Enviada em 18 de maio de 2014
Nada ver muito chato, parado o filme inteiro historia cansativa e é assim que acaba uma serie que começou bem e foi piorando a cada filme,até chegar nessa porcaria.