Tudo bem,o filme não é uma maravilha,mas para quem é fã ou mesmo quem curte um cineminha,como eu,só para se divertir,tá de bom tamanho! Muito bem sacada a parte final;eu já tava entrando em pânico com tanta tragédia!Achei alguns dos novos vampiros muito legais,e com caras de vampiros de verdade!Fui ao cinema,me diverti,e o que vale é isso aí!
Olha, eu assisti mais sinceramente não gostei,eu achava legal no começo mais depois percebi que esse filme é fraco,os livros é que são legais eu acho que por causa dos atores,minha nossa a Kristen foi ruim nesse ultimo filme,acho até que a Miley Cyrus seria umas das melhores opções de atrizes pro fim da saga,a Kristen parece que não muda aquele jeito dela,não é que eu não goste dela mais acho que ela precisa melhorar muito a maneira como interpreta,em todos os filmes ela sempre tem o mesmo comportamento a mesma expreção.E os efeitos nossa,a nota que eu daria seria 2,o filme da Branca de neve e o caçador os efeitos foram muito melhores do que desse filme. Nossa eu esperava mais emoção,eu esperava mais desse filme,que seria melhor que os outros,que coisa me decepcionei.