A Saga Crepúsculo: Amanhecer - Parte 2: Críticas - Página 15
A Saga Crepúsculo: Amanhecer - Parte 2
Leon K.
Enviada em 18 de dezembro de 2012
A mesma coisa dos demais,não tem nexo,pessimos atores,roteiro fraco e cheio de falhas,enfim perdi meu tempo assistindo a mais uma filme dessa saga,achando que iria encontrar algo de bom.Mais para esse juventude de hoje que não entende de cinema,não assistiu a classicos,vai dizer maravilhas do filme coitadas...
Por ler o livro,achava que o ultimo filme deixaria a desejar.Não acreditava que Kristen Stewart conseguiria interpretar com perfeição a Bella forte e determinada da segunda parte do livro,não acreditava que seriam fiel ao fim do livro.Ainda bem que me enganei, foi muito melhor do que pudesse desejar.Os vampiros estavam lindos assim como descrevia o livro,não tão pálidos e estranhos como os anteriores,Kristen conseguiu dar vida a Bella exatamente como o livro a descrevia e as risadas estavam garantidas também. Apesar de não ter a cena da despedida que imaginei perfeitamente na minha mente,a cena de luta substituiu a altura,as falam e os atores foram mais bem aproveitados,cada segundo do filme é de extrema importância para a perfeição que os fãs tanto desejavam.O fim é exatamente fiel ao livro. Valeu a pena ter ido ver 5 vezes, e olha que os 4 primeiros não me agradaram.
O filme é pobre,mal feito,mal dirigido,mal interpretado,cenas repetitivas de partes anteriores,defeitos especiais intermináveis,cenas mal feitas em que os atores (Extremamente canastrões)deveriam demonstrar talento e dramaticidade e não conseguem.A mídia para agradar jovens que não entendem de cinema faz a festa não é mesmo????
O filme é bom , empolga nas cenas de ação, mas os efeitos, principalmente as montagens da filha de Bella, são ridículos, fraquíssimos, me impressionou a péssima qualidade em se tratando de um filme com bilheteria garantida, teve dinheiro disponível para realizar uma boa produção e não fez.