Truque de Mestre
4,4

Barboza Wagner
Barboza Wagner

Enviada em 6 de julho de 2013
Tenho que destacar o roteiro de Boaz Yakin, que conseguiu fazer um roteiro com um fio condutor digno de aplausos, nos proporcionando, suspense, mistério, ação, reviravoltas e até mesmo interação com a historia. Claro que a competência de Louis Leterrier na direção foi fundamental.
O filme tem ótimos efeitos, nada exagerado, apenas o necessário para construir a historia.
O elenco de peso e afiadíssimo. Destaque maior para Michael Caine, Morgan Freeman, Mark Ruffalo e Jesse Eisenberg.
O filme é muito bom, merece ser visto, e garanto, não ira sair decepcionado! Vale o ingresso.
Juan_HP
Juan_HP

Enviada em 15 de dezembro de 2013
Um filme legal, entretenimento, porém, rídiculo.
Acho que o proposito de um ato de mágica é enganar.
Soq os truques de magica consistem em tres partes.... sim, nada comparado a O GRANDE TRUQUE.
O filme mostra tudo no final, não te faz pensar, mostra um começo e o fim. Errado dizer que se tem o meio da história nesse filme.
Enviada em 12 de outubro de 2013
A história trazida em,Truque de Mestre,não é nada inovadora,ou até mesmo excepcional.O filme traz um história interessante,pra que com o desenrolar,você vai ficando cada vez mas entendido com a histó por sinal foi resolvida no meio do filme,e isso fica bem claro quando vimos as cenas onde os personagens principais deixam isso bem a tenha sido realmente o melhor trabalho de Louis Leterrier,até o ue também para uma atuação bem humorada de Mark Ruffalo,e a da linda,Isla Fischer.
Jéssica M.
Jéssica M.

Enviada em 14 de julho de 2016
Bom..achei legal o filme,não me surpreendeu muito,mas se tratando de magica,quem não gosta?Foi bom , a história também foi legal.
Dennys R
Dennys R

Enviada em 17 de agosto de 2021
Esse filme é empolgante desde o começo até o seu fim, cheio de reviravoltas... Você nunca sabe oq realmente vai acontecer... Muito legal.
Rômulo L
Rômulo L

Enviada em 6 de novembro de 2016
Roteirista teve uma grande ideia ao reunir um quarteto de mágico ilusionista que emprega o truque da mente para enganar as pessoa em sua volta em beneficio próprio. Destaque positivo vai para os elencos francês devido ao diretor de nacionalidade francês.
Artur V.
Artur V.

Enviada em 19 de março de 2020
Por gosto pessoal, achei o filme bem viajado. Eu não consegui em nenhum momento parar pra analisar em que pé a história estava, de tão “corrida”. Mas nada que tire o brilhantismo da obra, com um elenco magnífico e boa crítica.
Dagoberto M.
Dagoberto M.

Enviada em 8 de novembro de 2016
Um filme que foge da razão e dá uma expectativa no seu começo de que o enredo será melhor, prende a atenção de qualquer forma
Igor Ribeiro
Igor Ribeiro

Enviada em 28 de julho de 2016
Um bom filme, com um desenrolar do enredo bem bolado e com muitas cenas empolgantes. Mas não é um filme inovador e não tem um enredo tão extraordinário assim. É um filme legal e divertido, e pra algumas pessoas isso basta.
Sidney  M.
Sidney M.

Enviada em 28 de outubro de 2014
O Grande Truque, Ilusionista, são exemplos perfeitos bons filmes de magia, e este Truque de Mestre segue a mesma linha só que pro lado mais despretensioso e pipoca. Gostei do filme, tem ação, humor, e boas atuações. Mas se prestar bem atenção, você consegue saber quem é o verdadeiro Mestre. Bom filme.