Barboza Wagner
Enviada em 6 de julho de 2013
Tenho que destacar o roteiro de Boaz Yakin, que conseguiu fazer um roteiro com um fio condutor digno de aplausos, nos proporcionando, suspense, mistério, ação, reviravoltas e até mesmo interação com a historia. Claro que a competência de Louis Leterrier na direção foi fundamental. O filme tem ótimos efeitos, nada exagerado, apenas o necessário para construir a historia. O elenco de peso e afiadíssimo. Destaque maior para Michael Caine, Morgan Freeman, Mark Ruffalo e Jesse Eisenberg. O filme é muito bom, merece ser visto, e garanto, não ira sair decepcionado! Vale o ingresso.
Um filme legal, entretenimento, porém, rídiculo. Acho que o proposito de um ato de mágica é enganar. Soq os truques de magica consistem em tres partes.... sim, nada comparado a O GRANDE TRUQUE. O filme mostra tudo no final, não te faz pensar, mostra um começo e o fim. Errado dizer que se tem o meio da história nesse filme.
A história trazida em,Truque de Mestre,não é nada inovadora,ou até mesmo excepcional.O filme traz um história interessante,pra que com o desenrolar,você vai ficando cada vez mas entendido com a histó por sinal foi resolvida no meio do filme,e isso fica bem claro quando vimos as cenas onde os personagens principais deixam isso bem a tenha sido realmente o melhor trabalho de Louis Leterrier,até o ue também para uma atuação bem humorada de Mark Ruffalo,e a da linda,Isla Fischer.
Roteirista teve uma grande ideia ao reunir um quarteto de mágico ilusionista que emprega o truque da mente para enganar as pessoa em sua volta em beneficio próprio. Destaque positivo vai para os elencos francês devido ao diretor de nacionalidade francês.
Por gosto pessoal, achei o filme bem viajado. Eu não consegui em nenhum momento parar pra analisar em que pé a história estava, de tão “corrida”. Mas nada que tire o brilhantismo da obra, com um elenco magnífico e boa crítica.
Um bom filme, com um desenrolar do enredo bem bolado e com muitas cenas empolgantes. Mas não é um filme inovador e não tem um enredo tão extraordinário assim. É um filme legal e divertido, e pra algumas pessoas isso basta.
O Grande Truque, Ilusionista, são exemplos perfeitos bons filmes de magia, e este Truque de Mestre segue a mesma linha só que pro lado mais despretensioso e pipoca. Gostei do filme, tem ação, humor, e boas atuações. Mas se prestar bem atenção, você consegue saber quem é o verdadeiro Mestre. Bom filme.