Truque de Mestre
4,4

Luiz D.
Luiz D.

Enviada em 20 de setembro de 2013
Sem mais delongas, uma trama péssima. Totalmente previsível. Um contraste com os bons atores que participam do filme. Não recomendo.
Carlos V.
Carlos V.

Enviada em 10 de julho de 2013
tinha tudo pra ser uma maravilha mas o final sem pe nem cabeça estraga o filme, pra assistir na quarta mesmo na sessão mais barata...
Mísia M.
Mísia M.

Enviada em 14 de setembro de 2015
Uma decepção, o final é muito lixo, a gente espera alguma coisa mas é podre no fim, odiei.
Laercio Ari K.
Laercio Ari K.

Enviada em 24 de setembro de 2015
Este é um daqueles famosos filmes sem pé nem cabeça.
Achei muito ruim.
Luiz S.
Luiz S.

Enviada em 24 de outubro de 2013
Assisti esse filme com atenção e considero um lixo. O roteiro é uma piada total. Mesmo em se tratando de um filme sobre como mágicos usam seus truques para iludir, o filme não aguenta uma análise minimamenteo séria do seu roteiro. Se ele fosse apenas um filme de fantasia ou terror, lidando com o sobrenatural, vá lá. Mas querer que o público aceite e engula as sequências mirabolantes, onde tudo foi milimetricamente planejado para que o resutlado fosse o esperado (até mesmo o caso do cara que morre-mas-não-morre) e o "lider oculdo" que era ao mesmo tempo o policial do FBI, é demais. A simploriedade do roteiro é de matar e exige um espectador acrítico, uma ameba que aceite tudo que vai na tela. Nota 10 apenas para os efeitos especiais, mas que aparecem gratuitos ao longo da história. E Michael Caine deve estar se arrependendo até agora de ter feito essa bomba, a menos que tivesse muitas dividas para pagar e precisasse desesperadamente do cachê...
José M.
José M.

Enviada em 7 de julho de 2013
Fraco. Quero meu dinheiro de volta!!
Nem como diversão vale. Filme infantil e bobo, com algumas partes absolutamente inverossímeis.
Enviada em 27 de outubro de 2015
Não gostei desse filme. Trama inverossímil, tanta coisa sem sentido e o final então se supera no quesito falta de lógica. O policial caça os caras o filme todo, parecia de fato querer desmascarar eles mas aí chega no final e ele era o vilão, como assim? Ele bolou tudo aquilo? Qual a lógica? É zero. O filme é totalmente incoerente. Fraco, fraco. Não recomendo.
joao luiz T.
joao luiz T.

Enviada em 2 de agosto de 2013
PÉSSIMO FILME, A COMEÇAR PELA QUALIDADE DAS LEGENDAS COM O FUNDO (MUITAS VEZES CLARO) DO FILME ,IMPOSSIBILITANDO A LEITURA.VÁRIOS CLICHES,COMO CONSEGUEM TODO O APARATO PARA ENTRAR NOS RECINTOS DOS COFRES E MONTAREM SEUS TRUQUES TRANQUILAMENTE, O CASO DO CADAVER NO CARRO, O POLICIAL COMO MENTOR PRINCIPAL, ETC...PARA AÍIII,FOI LONGE DEMAIS..ASSISTI PESSOAS ABANDONANDO A SALA DE CINEMA ANTES DO FILME NEM NA TELA QUENTE DEVE PASSAR,QUANTO MAIS EM UM CINEMA DE INGRESSO CARO,COMO PAGUEI..FIQUEI CHATEADO.
Sabe T
Sabe T

Enviada em 16 de janeiro de 2016
Pra quem gosta de filme idiota, é um prato cheio. Muito ruim, repleto de cliches. Perdi meu tempo. O que salva é só o Morgan Freemann, mais nada.
Marya Cecília R.
Marya Cecília R.

Enviada em 29 de dezembro de 2019
É um filme bobo, da mesma escola que Onze Homens e um Segredo, mas sem a mesma eficiência e qualidade.