Truque de Mestre acaba sendo uma surpresa, realmente a magica é feita, com um roteiro bem esperto e uma edição rápida, o filme acaba sendo muito bom pelo fato de te levar por um caminho e te mostrar outros, mesmo que sejam incoerentes!!
O filme é muito bom pra quem curte mágicas e truques. Eles monstram como são feitos todos truques e também deixam um toque de suspense na história, além de ter ótimos atores.
Admito que ante fui ver o filme só pelos atores, mas, principalmente pelo Jesse Eisenberg *---* já que antes de ser adoradora de cinema eu sou uma adolescente x3 Me surpreendi com este filme.. talvez porque não esperava grande coisa por conta do último filme que vi do Louis Leterrier, bem.. mas não importa o motivo, e sim que eu adorei, a história me prendeu e como eu disse, o elenco é incrível, encontrei um minúsculo buraco no filme o que tirou a magia dos meus olhos e é só por isso não dei 5 estrelas completinhas xP, mas o final foi surpreendente, tirei meu chapéu para esse roteiro "escrito a 6 mãos". Para aqueles que gostam de mágica, cinema e do Eisenberg como eu, é só sentar e curtir o show ;D
Diferente de tudo que vi. Um filme com ilusões realistas e inimagináveis com um propósito de confundir as pessoas do filme e fora dele. Os cavaleiros, culpados ou inocentes, mestres nas artes visuais e nas artimanhas, quando se viram perseguidos pelo FBI, agiram com extrema inteligência, se antecipando às ações de seus perseguidores. O agente do FBI, que até antes do final do filme, agia como um perfeito idiota, na verdade conseguiu cumprir seu objetivo, prendendo o "Mister M" do filme. O final, surpreendente, traz a reflexão sobre se o filme conseguiu mesmo passar o realismo possível, ou se extrapolou para ficção.
Filme realmente muito bom além de ter um bom elenco,o filme é cheio de surpresas do começo ao fim! Quem gostou de 11 homens e um segredo não pode perder esse filme!