Truque de Mestre
4,4

Enviada em 7 de maio de 2014
Muito bom o filme, instigante, intrigante e cheio de bons personagens, que te prende para saber o que vai acontecer.. Como fala de magica e outras coisas a mais recomendo a todos..
thaynarierep
thaynarierep

Enviada em 15 de maio de 2014
O FINAL É SURPREENDENTE! Ou pelo menos foi para mim. Com muita ação, suspense, mistério, reviravoltas, charadas, ilusões de ótica, ótimos efeitos especiais, um roteiro e elenco afiadíssimo tendo Mark Ruffalo (Hulk), Jesse Eisenberg (Zuckerberg), Isla Fisher (Becky Bloom), Woody Harrelson, Dave Franco e outros, este filme vai te prender do primeiro ao último minuto. Você vai se matar por nunca ter pensado que aquele era o "chefão" da história, você vai se envolver, confundir e ficará super animado com toda a mágica que há. Enfim, este é um filme surpreendente que deve ser assistido, portanto não deixe de assistir!
João Gabriel B.
João Gabriel B.

Enviada em 20 de novembro de 2013
Um dos filmes mais legais do ano. Truque de Mestre conta com um elenco com nomes conhecidos,os personagens são carismáticos,principalmente os mágicos,e esse foi um ponto fraco do filme pra mim,no início parece que eles serão bem desenvolvidos mas não,eles são deixados de lado em uma grande parte do filme,o foco fica mesmo é em Mark Ruffalo e Morgan Freeman,ambos entregando boas atuações. O clima de mistério te deixa mesmo curioso,e as cenas de mágicas são incríveis !
Diego M.
Diego M.

Enviada em 23 de outubro de 2013
Tal franquia é enriquecida por uma gama de atores, dos quais alguns recusam apresentações como Morgan Freeman (Invictus, Um Sonho de Liberdade, Seven, Menina de Ouro ...) e Mark Ruffalo (Ilha do Medo, Zodíaco, e o “eternizado” Hulk em os Vingadores); também desfrutam de ilustres presenças como Jesse Eisenberg (A Rede Social), Woody Harrelson (Zumbilandia), Isla Fisher (a “safadinha” de Penetras Bons de Bico), Dave Franco (ainda pouco conhecido, porém com atuações singelas em Anjos da Lei e Meu Namorado é um Zumbi) e Michael Caine (imortal mordomo Alfred de Batman). Contudo, ainda nesta linha de ascensão de alguns, destaco o excelente trabalho que a linda francesa Mélanie Laurent vem demonstrando, dos quais, longe ainda de ser cogitada a protagonista em filmes de extrema audiência, vem despontando em outros marcantes e excepcionalmente aconselháveis por mim, como Amor e Ódio e Bastardos Inglórios.
A grande cartada imposta pelo diretor foi a novidade em assaltos geralmente presenciados nas telinhas, onde normalmente temos forte apreço tanto pelo policial, quanto pelo assaltante, no qual em um conflito de sentimentos, torcemos pela captura e ao mesmo tempo por uma saída de mestre efetuada pelo “meliante”, de cuja arquitetura só será de possível entendimento no fim. Partindo desse pressuposto, sua diferença se faz por um plano visivelmente impossível, onde um grupo de pessoas, escolhidas a dedo por uma outra misteriosa, se reúnem e efetuam shows de ilusionismo de proporções exorbitantes. Todavia, após tamanho reconhecimento, façanhas como assaltos paralelos às suas apresentações, em outro país, de outro continente e roubos bancários em tempo real, são exemplos de ações surreais que nos prendem até o desfecho, para plausíveis explicações táticas.
Entretanto, como nem tudo são flores, tal trama peca um pouco na tentativa frustrada de elucidar situações perceptivelmente irreais, oriundas de fortes pretensões mentirosas “hollywoodianas”, das quais não é recomendável grande desprendimento de valor pelo telespectador, uma vez que o contexto geral não é influenciável. Somando-se ainda a esta linha de atitudes fictícias e artificiais, a conclusão do mesmo envolve uma reviravolta de proporção já esperada, deixando um pouco a desejar, uma vez que o longa fornece ao público um caráter extremamente inteligente, sendo assim, tendo um desfecho não tão primoroso como aparentava ter incialmente.
Entretanto, tais minúcias só são transparentes à críticas extremamente fundamentadas, das quais se não levadas tão a sério, propiciam um excelente entretenimento. Findando assim, uma nota 4, onde aconselho muito, porém não recomendo a se atentar aos detalhes.
Kaster A.
Kaster A.

Enviada em 19 de outubro de 2013
" Truque de Mestre " Quanto mais perto você observa, menos você vai ver. Grande filme!!
Enviada em 26 de setembro de 2013
muito bom filme boa trama atuações convincentes roteiro bastante original
Thiago Petherson
Thiago Petherson

Enviada em 24 de setembro de 2013
Filme excelente. Um filme com uma condução que nos deixa a imagem de confusa, até a parte final do filme, mas que se desenrrola de uma forma pefeita e rápida. Tirando quaisquer dúvidas que tenham nos deixado. Filme bem fantasioso, mas que da pra relevar por abordar a mágica em seus enredo. Muitas cenas ali ficam totalmente sem explicação, porém justificando-se e nos satisfazendo, por ter o ilusionismo como conclusão, e com isso nos passando a imagem de uma possível forma lógica de resolução, não explicada. Ótima atuação dos atores principais, em especial do Morgan Freeman, Mark Ruffalo e do Woody Harrelson. Filme muito bom, que vale a pena assistir. Nota 9
Vagne L
Vagne L

Enviada em 11 de outubro de 2015
Sabe aquele filme onde você fica em duvida entre a critica especializada e a popular? Comigo foi desta maneira, de um lado os entendidos do assunto (com nota 3) do outro a voz do povo (com nota 4,5 e alguns casos 5), prevaleceu o povo.
QUE FILME, final ate certo ponto obvio porem nao deixou de ser empolgante, enredo fantástico, com uma historia de mágicos ladroes do tipo que vc torce a favor.
Repito, vale a pena.
Cinetrix
Cinetrix

Enviada em 11 de setembro de 2013
Bom filme que mistura ilusionismo com a temática policial de grandes roubos. Muitas reviravoltas, engenhosidade nas ações, roteiro eficiente e ritmo ágil garantem a diversão. "Truque de mestre" é o contrafilé vendido como filé mignon, tem tempero no ponto e é vistoso, mas com sabor convencional. O longa tem inspiração durante toda a projeção, no entanto, é uma pena que falte originalidade em sua reviravolta final. No geral, é uma ótima pedida de entretenimento, principalmente para os fãs do Mister M.
Wesley J.
Wesley J.

Enviada em 11 de setembro de 2013
Apesar de ter um enredo simples, é divertido e serve como bom entretenimento... apoiado..