Truque de Mestre
4,4

Enviada em 15 de março de 2015
a vítima é o telespectador.Prende do início ao fim Fantástico!
Luis Cassiano S.
Luis Cassiano S.

Enviada em 22 de fevereiro de 2015
Esse é o tipo de filme cativante, onde o óbvio não é o que parece e os personagens que são coadjuvantes no começo se tornam os principais no fim. Muito BOM!!
bcco11
bcco11

Enviada em 19 de fevereiro de 2015
Ótimo filme, divertidíssimo, com boa história. um filme muito interessante para os amantes de mágica.
Iago P.
Iago P.

Enviada em 19 de janeiro de 2015
Vale a pena assistir. Pra quem gosta de surpresas o filmes é um prato cheio.
Mateus B
Mateus B

Enviada em 13 de janeiro de 2015
Muito bom,tem uma grande história e um ótimo roteiro,o final é muito revelador,ótima atuação dos atores,recomendado.
Jhonathan C.
Jhonathan C.

Enviada em 31 de outubro de 2014
Quando fui assistir este filme, não criei expectativas, achei que seria algo clichê. Me enganei completamente. Me surpreendi com este filme. Destaco muito as atuações de Mark Ruffalo e do conduto Jesse Eisenberg (apesar de não ter aparecido direto no filme). É um suspense muito inteligente. Cativa o telespectador do início ao fim.
Enviada em 23 de outubro de 2014
Um filme com tema de magica sempre chama um pouco de atenção. Ilusionismo e algo que geralmente não anima o publico. Mas no caso desse filme ele me deixou de queixo caído de tão bom. O filme trouxe algo de mistério no ar, tipo: Como eles conseguem fazer isso?. Mas os mistérios em si, foram explicados e bem resolvidos. O filme nunca deixou aquela pergunta: Como e porque?
Os papeis foram muitos bem desenvolvidos, nunca deixados de lado. Todos foram muito bem escolhidos, o carisma deles não foram deixados de lado no interprete dos personagens.
A historia foi muito bem legal e diferente, contada do cinea!
Cristiano A.
Cristiano A.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 13 de outubro de 2014
Desde "O Ilusionista" que eu não via um filme com este tema com tamanha criatividade!
Com um final meio que "óbvio, só que nem tanto", "Truque de Mestre" agradará tanto os amantes da mágica quanto os nem tão chegados.
Flavia B.
Flavia B.

Enviada em 28 de julho de 2014
Sabe um filme diferente, que sai dessas "mesmices" que acostumamos a assistir? Então, estamos falando de Truque de Mestre.

"Quanto mais perto você olhar menos você vai ver."

O longa saiu ano passado (2013), nos cinemas, e já arrecadou mais do que o dobro de seu custo.

Dirigido por Louis Leterrier (Cão de Briga), o filme começa com quatro histórias diferentes, de quatro ilusionistas diferentes, mas que formam uma história só. O grupo The Four Horsemen é composto por Daniel Atlas, o líder, Merritt McKinney, Henley e Jack Wilder. Não só "ilusionistas", o grupo também rouba bancos de outros continentes, enquanto estão em Las Vegas, e ainda distribui o dinheiro para a platéia. Estranho...até demais para parecer real.

O fato do grupo anunciar um assalto ainda maior do que o já feito desperta o interesse da polícia no caso. Colocam o agente do FBI (muito lerdo, por sinal) Dylan Hobbs no caso. Logo, a Interpol manda Alma, uma de suas agentes iniciantes, para ajudá-lo na missão. Ainda temos o patrocinador nada pobre Arthur Tressler e o ex-mágico, conhecido por desmascarar mágicos e ilusionistas, Thaddeus Bradley na história.

Como já diz o título, todas as apresentações do grupo são Truques de Mestres, muito bem elaboradas, capazes de deixar o FBI no chão. Tudo o que você dizer eles irão aproveitar, até mesmo o que você escrever, ou pensar poderá ser usado com você.

Após a ultima aparição deles para o público, fica combinado que será o "fim" dos truques, onde eles conhecerão quem os juntou (começo do filme) e o porque disso.

Tudo é elaborado detalhe por detalhe, o que faz com que o filme seja bom. Alguns dizem que o final é "previsível", mas não para todos. Até os últimos minutos de ação não é possível saber o porque disso tudo e para quê.

Há várias críticas negativas do filme, grande parte por ser um filme limpo, sem palavrões e por ser "diferente" dos de hoje em dia. Não que ele seja ruim, muito pelo contrário, apenas não agrada à todos. Agora aos fãs assíduos de ilusionismo e thrillers Truque de Mestre não chega à ser "Uôôl que filme espetacular." Agrega ao filme mais um ponto positivo, a aparição de Woody Harrelson que, mesmo fazendo um personagem "chato e sem graça" consegue ser engraçado.

"Agora você pode me ver."
Daniele A.
Daniele A.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 6 de julho de 2014
O filme Truque de Mestre é incrível te prende do começo ao fim, te fazendo viajar no mundo de truques e mágias, te faz acreditar na mágia e ao mesmo tempo te leva de novo para a realidade , num golpe anestésico e ao mesmo tempo ndo amei.