Truque de Mestre
4,4

Adriano F.
Adriano F.

Enviada em 22 de novembro de 2020
O filme é PODRE. Horroroso, ultra forçado, ultra sacado, subestima a inteligênciando expectador... Não perca seu tempo, lixo completo
Robson A.
Robson A.

Enviada em 11 de outubro de 2016
Esse filme e uma merda!
O propósito que guia o enredo domfilme e injustificável.
A história e contraditória e mal explicada.
Horrível.
Raphael P.
Raphael P.

Enviada em 19 de maio de 2015
Ruim, péssimo, imbecil, uma desgraça... talvez se tivesse permanecido como apenas um filme de ação com ilusionismo ele nem teria sido tão ruim, eu poderia ter perdoado os personagens unidimensionais e os truques mirabolantes impossiveis, por que as cenas de ação são bem divertidas, mas ai acontece o final mais absurdo e insultante que eu já vi em um filme... OK, existem filmes com "twists" bem escritos e inteligentes, onde no decorrer deles existem pequenos detalhes que não notamos da primeira vez mas que no final eles acabam explicando a grande revelação do filme para que ela fassa sentido (O Sexto Sentido, O Clube da Luta). Mas também existem as fraudes, como esse filme, que se acham inteligentes e no ultimo segundo inventam uma explicação ridicula e implausível para toda a trama. O filme é sobre uma gangue de magicos que foram escolhidos a dedo para fazer parte de uma sociedade secreta dos magicos só que para serem aceitos eles devem fazem roubos em bancos ao redor do mundo, o filme já começa assim, os 4 magicos aceitam esse convite, mesmo que os beneficios de fazer parte de tal sociedade nunca são ditos a ninguém (você poderia argumentar que é a fama e que eles se sentiriam "os melhores", mas a sociedade é secreta, então quem liga pra isso?) Eles nem sequer ficam com o dinheiro que roubam mas eles aceitam mesmo assim porque se não o filme não pode começar, do outro lado tem um agente do FBI e sua parceira sorridente que passam o filme todo tentando pegar eles. Esses personagens são uma dor no meu orgão genital, o agente do FBI tem serios problemas com o controle de raiva pois ele passa 90% do filme em um estado de ira irracional e a sua parceira está bonitinha e sorridente o tempo todo (mesmo quando ele está tendo um de seus acessos de raiva direcionados a ela) eles parecem uma dupla policial saida de um desenho animado e por alguma razão desconhecida acabam juntos no final (a essas alturas, eu acredito que o cara do FBI poderia ter dito "ei, já que esse script é uma porcaria mesmo, a gente deveria ficar juntos! Afinal de contas, eu sou o heroi e você a heroina, hyuk hyuk" e teria sido um romance mais acreditavel do que aconteceu no filme), os 4 magicos são basicamente o mesmo personagen, algum jovem atraente, pretencioso e irritantemente auto-confiante, o papel deles no filme é irritar todos os outros personagens e a platéia também, porque ninguém com um minimo de decência acha eles "legais" ou "bem escritos", tem o personagen do Morgan Freeman também mas... eh, sei lá, eu deveria odiar ele por ele ser o vilão mas os magicos eram tão irritantes que eu tava torcendo para ele, ele é legal... Mas o filme começa a feder mesmo nos minutos finais, spoiler: o cara que tava por trás disso tudo era o agente do FBI que vive brabo, ele é o mestre da sociedade de magicos e na verdade estava ajudando os 4 magicos o tempo todo, e mais, ele orquestrou tudo para que o Morgan Freeman fosse acusado pelos roubos que os magicos cometeram, por que Freeman era um cara que revelava truques de magica e que indiretamente causou a morte do pai dele quando revelou seus truques, pois ele decidiu tentar escapar de um cofre debaixo da aguá para reaver sua fama, mas acabou morrendo no processo e por isso o agente do FBI culpa Freeman, por fazer seu trabalho, e o fabricante do cofre, porque cofres deveriam ser faceis de ser abertos, correto?
... não só o plano inteiro é extremamente complicado e implausivel, a motivação do "mestre dos pupilos" é no minimo idiota, infantil e não justifica todo o seu ato de vingança, e pra jogar mais sal na ferida o filme termina com uma fala que basicamente diz que você deve simplesmente acreditar em toda aquela bobagem por que é tudo MAGICA!!11ONZE... Bah, que disperdicio de tempo, não assista isso, nem ironicamente, não vale a pena
Johann S.
Johann S.

Enviada em 7 de julho de 2014
Péssimo! Achei que seria um filme inteligente como "O Grande Truque" ou "Xeque Mate" mas é um filminho meia boca regado a efeitos especiais e piadas sem graça. Trama fraca, atuações medianas... Não recomendo!
Leandro A.
Leandro A.

Enviada em 25 de setembro de 2013
´pessimo . quando vir no cinema pronto eo filme do ano . quandoo fui assintir que vergonha , perdi dinheiro de graça .N spoiler:
ão é de hoje que muitos filmes de golpe, além de alguns terrores, só se importam com sua suposta engenhosidade,