Bem eu ainda não vi o filme ,más vi o trailer e gostei acho que não vou me decepcionar o elenco é muito bom então estou apostando na qualidade do filme.
É um ótimo filme, vale o ingresso, cheio de ação, suspense, comedia, efeitos especiais na medida certa e um dialogo bem elaborado e dirigindo,e também com muitos clichês o que não tira o brilhantismo do filme. eu recomendo.
Tenho que destacar o roteiro de Boaz Yakin, que conseguiu fazer um roteiro com um fio condutor digno de aplausos, nos proporcionando, suspense, mistério, ação, reviravoltas e até mesmo interação com a historia. Claro que a competência de Louis Leterrier na direção foi fundamental. O filme tem ótimos efeitos, nada exagerado, apenas o necessário para construir a historia. O elenco de peso e afiadíssimo. Destaque maior para Michael Caine, Morgan Freeman, Mark Ruffalo e Jesse Eisenberg. O filme é muito bom, merece ser visto, e garanto, não ira sair decepcionado! Vale o ingresso.
´pessimo . quando vir no cinema pronto eo filme do ano . quandoo fui assintir que vergonha , perdi dinheiro de graça .Nspoiler: ão é de hoje que muitos filmes de golpe, além de alguns terrores, só se importam com sua suposta engenhosidade,