Truque de Mestre
4,4

Junior F.
Junior F.

Enviada em 9 de julho de 2013
Enredo bom, prende bastante a atenção e efeitos especiais tbm bem legais.
Daniela K.
Daniela K.

Enviada em 9 de julho de 2013
Bem eu ainda não vi o filme ,más vi o trailer e gostei acho que não vou me decepcionar o elenco é muito bom então estou apostando na qualidade do filme.
Wilian R.
Wilian R.

MUITO BOM ESSE FILME TEM UMA EXCELENTE SIMETRIA, UMA BOA HISTÓRIA
Nats.
Nats.

Enviada em 8 de julho de 2013
Um ótimo filme. Além de um grande roteiro, atores qualificados, grandes efeitos especiais e truques. Vale a pena assistir!
nutrifilmes
nutrifilmes

Enviada em 8 de julho de 2013
É um ótimo filme, vale o ingresso, cheio de ação, suspense, comedia, efeitos especiais na medida certa e um dialogo bem elaborado e dirigindo,e também com muitos clichês o que não tira o brilhantismo do filme.
eu recomendo.
Giulia P.
Giulia P.

Enviada em 7 de julho de 2013
O filme é excelente! Cheio de cenas incríveis de tirar o fôlego! Sem contar com truques de ilusionismo espetaculares!
Mauricio P.
Mauricio P.

Enviada em 7 de julho de 2013
Efeitos muito bem dirigidos e encenados. Mas acaba por aí. A história é um tanto perdida.
José M.
José M.

Enviada em 7 de julho de 2013
Fraco. Quero meu dinheiro de volta!!
Nem como diversão vale. Filme infantil e bobo, com algumas partes absolutamente inverossímeis.
Barboza Wagner
Barboza Wagner

Enviada em 6 de julho de 2013
Tenho que destacar o roteiro de Boaz Yakin, que conseguiu fazer um roteiro com um fio condutor digno de aplausos, nos proporcionando, suspense, mistério, ação, reviravoltas e até mesmo interação com a historia. Claro que a competência de Louis Leterrier na direção foi fundamental.
O filme tem ótimos efeitos, nada exagerado, apenas o necessário para construir a historia.
O elenco de peso e afiadíssimo. Destaque maior para Michael Caine, Morgan Freeman, Mark Ruffalo e Jesse Eisenberg.
O filme é muito bom, merece ser visto, e garanto, não ira sair decepcionado! Vale o ingresso.
Leandro A.
Leandro A.

Enviada em 25 de setembro de 2013
´pessimo . quando vir no cinema pronto eo filme do ano . quandoo fui assintir que vergonha , perdi dinheiro de graça .N spoiler:
ão é de hoje que muitos filmes de golpe, além de alguns terrores, só se importam com sua suposta engenhosidade,