Truque de Mestre
4,4

Juddy K.
Juddy K.

Enviada em 6 de agosto de 2013
Eu gostei do filme, boa história apesar de ter algumas falhas mas é normal. O final foi surpriendente.
Cláudio B.
Cláudio B.

Enviada em 5 de agosto de 2013
Filme muito bem feito, cheio de reviravoltas e surpresas que te prendem na poltrona! Vale muito a pena assistir, sem compromisso.
joao luiz T.
joao luiz T.

Enviada em 2 de agosto de 2013
PÉSSIMO FILME, A COMEÇAR PELA QUALIDADE DAS LEGENDAS COM O FUNDO (MUITAS VEZES CLARO) DO FILME ,IMPOSSIBILITANDO A LEITURA.VÁRIOS CLICHES,COMO CONSEGUEM TODO O APARATO PARA ENTRAR NOS RECINTOS DOS COFRES E MONTAREM SEUS TRUQUES TRANQUILAMENTE, O CASO DO CADAVER NO CARRO, O POLICIAL COMO MENTOR PRINCIPAL, ETC...PARA AÍIII,FOI LONGE DEMAIS..ASSISTI PESSOAS ABANDONANDO A SALA DE CINEMA ANTES DO FILME NEM NA TELA QUENTE DEVE PASSAR,QUANTO MAIS EM UM CINEMA DE INGRESSO CARO,COMO PAGUEI..FIQUEI CHATEADO.
Carlos P.
Carlos P.

Enviada em 5 de março de 2017
Tenho um interesse em especial por filmes que revelam grandes surpresas. E se surpreender já é algo que você pode esperar (com perdão do trocadilho) nesse filme. Um dos destaques é a atuação de Jesse Eisenberg, que demonstra ser um ator cada vez melhor. Pode não ser nenhuma obra-prima do cinema, mas com certeza vale o ingresso, quem decidir assistir não irá se arrepender de forma alguma.
Felicio C.
Felicio C.

Enviada em 18 de agosto de 2013
Filme muito bom. Explica como é feito o filme e é muito inteligente. gostei mesmo. Acho que comprarei Quando sair em blue ray.
Kamila A.
Kamila A.

Enviada em 24 de outubro de 2013
O ilusionista é um tipo de artista que visa levar uma audiência a acreditar em algo que parece impossível de acontecer, que não tem uma explicação lógica e racional, mas que acaba ocorrendo, surpreendendo e confundindo a todos. É justamente um grupo escolhido a dedo, formado por artistas desse tipo, que protagoniza o filme “Truque de Mestre”, dirigido por Louis Leterrier. J. Daniel Atlas (Jesse Eisenberg), Merritt McKinney (Woody Harrelson), Henley Reeves (Isla Fisher) e Jack Wilder (Dave Franco) possuem características próprias de trabalho, mas são reunidos por um mecenas misterioso para realizar algum tipo de atividade que nos será desconhecida, num primeiro momento.

Quando os reencontramos, um ano depois, eles são os personagens principais de um popular show de mágicas e de ilusionismo na cidade de Las Vegas, uma das capitais do entretenimento dos Estados Unidos. Os quatro artistas, em um de seus shows, desafiam a plateia ao informarem que irão realizar um truque final e inédito em termos da atividade que eles desempenham: usar técnicas de ilusionismo para realizar roubos em Paris, em Nova Orleans e em Nova York. Em consequência disso, eles se transformam em alvo número um do agente do FBI Dylan Rhodes (Mark Ruffalo) e da agente da Interpol Alma Dray (Mélanie Laurent).

Sem dúvida alguma, um dos elementos mais engenhosos do roteiro escrito por Ed Solomon, Boaz Yakin e Edward Ricourt é nos mostrar, desde a cena em que o primeiro roubo acontece, que, apesar de a gente ver tudo ocorrendo na nossa frente, não existe uma explicação lógica e que ligue o grupo de artistas aos roubos – tendo em vista que tudo que assistimos pode ser uma ilusão, afinal o ilusionismo se apoia naquilo que é extraordinário, que aparece, que desaparece, que se transforma e que nos é revelado pela leitura da mente.

No entanto, apesar do diretor Louis Leterrier conseguir desenvolver o filme de uma forma um tanto satisfatória, prendendo a atenção da plateia por boa parte dos seus 115 minutos de duração, “Truque de Mestre” acaba decepcionando no seu quarto final, quando tudo se conclui, por optar por uma solução um tanto óbvia para a história. Tal conclusão acaba indo de encontro àquilo que J. Daniel Atlas afirma ser a primeira regra da mágica à maioria das pessoas com quem ele encontra: ser sempre a pessoa mais esperta na sala…
Brenda R.
Brenda R.

Enviada em 29 de julho de 2013
O melhor filme que eu já vi, esse filme é excelente, tem história, do começo ao fim, cheio de reviravolta e tal! Bem bolado.
Elias C.
Elias C.

Enviada em 24 de julho de 2013
muito perfeito! eu vou me casar com esse filme! passou a ser meu filme preferido! amei muito! recomendo a todos q conheço, porque vi e me apaixonei! é uma história mais q genial que conta com atores extraordinários arrasando na tela do cinema! só digo uma coisa: PERFEITO !
Vinicius S
Vinicius S

Enviada em 25 de julho de 2013
Além de ótimos atores o filme ainda conta com uma história genial !!!
Tiro o chapéu para o Diretor que teve tamanha criatividade de entrelaçar diversos momentos da história do filme e criar um suspense surpreendente e muito divertido. É o filme que te prende o tempo todo e para coroar com um final genial. Recomendo !!!
Camila V.
Camila V.

Enviada em 22 de julho de 2013
Gostei, achei o filme bem intrigante e o final é muito bom!!
Esperava um pouco mais, mais achei incrível!!!