Truque de Mestre

Gladis E.
Gladis E.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 9 de novembro de 2013
o filme impressiona do começo ao fim , desde os truques até a ação , e são cenas realmente impressionantes , pois todas elas tem um toque de originalidade e realidade, adorei o filme do inicio ao fim.
Adrielle G.
Adrielle G.

Enviada em 27 de outubro de 2013
Perfeito, emocionante. assistam! a explicação final é meio fraca, mas não deixa a desejar.
Diego M.
Diego M.

Enviada em 23 de outubro de 2013
Tal franquia é enriquecida por uma gama de atores, dos quais alguns recusam apresentações como Morgan Freeman (Invictus, Um Sonho de Liberdade, Seven, Menina de Ouro ...) e Mark Ruffalo (Ilha do Medo, Zodíaco, e o “eternizado” Hulk em os Vingadores); também desfrutam de ilustres presenças como Jesse Eisenberg (A Rede Social), Woody Harrelson (Zumbilandia), Isla Fisher (a “safadinha” de Penetras Bons de Bico), Dave Franco (ainda pouco conhecido, porém com atuações singelas em Anjos da Lei e Meu Namorado é um Zumbi) e Michael Caine (imortal mordomo Alfred de Batman). Contudo, ainda nesta linha de ascensão de alguns, destaco o excelente trabalho que a linda francesa Mélanie Laurent vem demonstrando, dos quais, longe ainda de ser cogitada a protagonista em filmes de extrema audiência, vem despontando em outros marcantes e excepcionalmente aconselháveis por mim, como Amor e Ódio e Bastardos Inglórios.
A grande cartada imposta pelo diretor foi a novidade em assaltos geralmente presenciados nas telinhas, onde normalmente temos forte apreço tanto pelo policial, quanto pelo assaltante, no qual em um conflito de sentimentos, torcemos pela captura e ao mesmo tempo por uma saída de mestre efetuada pelo “meliante”, de cuja arquitetura só será de possível entendimento no fim. Partindo desse pressuposto, sua diferença se faz por um plano visivelmente impossível, onde um grupo de pessoas, escolhidas a dedo por uma outra misteriosa, se reúnem e efetuam shows de ilusionismo de proporções exorbitantes. Todavia, após tamanho reconhecimento, façanhas como assaltos paralelos às suas apresentações, em outro país, de outro continente e roubos bancários em tempo real, são exemplos de ações surreais que nos prendem até o desfecho, para plausíveis explicações táticas.
Entretanto, como nem tudo são flores, tal trama peca um pouco na tentativa frustrada de elucidar situações perceptivelmente irreais, oriundas de fortes pretensões mentirosas “hollywoodianas”, das quais não é recomendável grande desprendimento de valor pelo telespectador, uma vez que o contexto geral não é influenciável. Somando-se ainda a esta linha de atitudes fictícias e artificiais, a conclusão do mesmo envolve uma reviravolta de proporção já esperada, deixando um pouco a desejar, uma vez que o longa fornece ao público um caráter extremamente inteligente, sendo assim, tendo um desfecho não tão primoroso como aparentava ter incialmente.
Entretanto, tais minúcias só são transparentes à críticas extremamente fundamentadas, das quais se não levadas tão a sério, propiciam um excelente entretenimento. Findando assim, uma nota 4, onde aconselho muito, porém não recomendo a se atentar aos detalhes.
alexandrecunha
alexandrecunha

Enviada em 24 de outubro de 2013
Um excelente filme, do estilo que eu gosto, com um enredo bem amarrado e sem deixar nenhuma ponta solta. Até agora, pra mim, é o melhor filme do ano. O melhor filme também neste estilo, chamado em inglês de "CAPER THRILLER FILM", mas que não teria tradução adequada no português; talvez um "SUSPENSE CRIMINAL SEM MORTES" cairia bem. Bom, sem comentar muito, pra não prejudicar ninguem e acabar escapando algum "spoiler", vale dar umas dicas, pra quem ainda não viu. Este é um filme que já começa com um excelente "casting", com atuações primorosas de Jesse Eisenberg (O eternizado Zuckerberg do facebook) e, principalmente, de Mark Ruffalo (Hulk). O enredo é sensacional, inicialmente parece simplório, porém é envolvente, te confunde a cada desenrolar da trama, cheio de pegadas de ações policiais, intrigas, suspense, charadas, choques de ilusões de ótica e ótimos "takes" fotográficos, que formam um conjunto primoroso, muito superior ao que eu esperava. Me surpreendeu bastante. Achava que seria mais um filme mediano americano, com ações obviamente espalhafatosas e conclusão mais óbvia ainda!!! Me enganei... e isso foi ÓTIMO!!!!!!!!
Não falarei mais nada, a partir daqui. Assista sem compromisso nenhum. Talvez se esperar muita coisa, se decepcione. Mas que vale a pena, vale, quem disser o contrário, por favor justifique. ;) Bom filme!
Fábio C.
Fábio C.

Enviada em 20 de outubro de 2013
Filme de mágica, misturando ação e comédia, com uma pitada de suspense e para descobrir quem é o misterioso mágico boss...Quem não gosta? Poizé! É extremamente decepcionante ver uma ideia tão boa ir por água abaixo, sendo tanto besteirol e tentativas frustadas de parecer esperto e provocar reviravoltas no filme sem pé nem cabeça.
O filme até que começa bastante interessante, com umas mágicas bem legais e intrigantes, deixando-nos encucados em desvendar o que está por trás das mágicas. E é aí onde o filme falha, sem se preocupar muito em explicá-las, somos forçados a engolir goela a baixo mágicas sem sentido e inexplicáveis. O final do filme é a cereja "podre" do bolo. Não soube de ninguém, nem quem gostou do filme, que gostou do desfecho. Infantil e desnecessário. Foi ridículo.
Apesar do elenco promissor e jovem, e mesmo com a participação do aclamado ator Morgan Freeman, suas inúmeras situações inexplicáveis e seu desfecho absurdamente fraco, levam o filme ao decepcionante fracasso.

Nota: 2,5 # # *
Kaster A.
Kaster A.

Enviada em 19 de outubro de 2013
" Truque de Mestre " Quanto mais perto você observa, menos você vai ver. Grande filme!!
Enviada em 12 de outubro de 2013
A história trazida em,Truque de Mestre,não é nada inovadora,ou até mesmo excepcional.O filme traz um história interessante,pra que com o desenrolar,você vai ficando cada vez mas entendido com a histó por sinal foi resolvida no meio do filme,e isso fica bem claro quando vimos as cenas onde os personagens principais deixam isso bem a tenha sido realmente o melhor trabalho de Louis Leterrier,até o ue também para uma atuação bem humorada de Mark Ruffalo,e a da linda,Isla Fischer.
Lyrion Matheus
Lyrion Matheus

Enviada em 24 de outubro de 2013
Um passatempo arrojado, assim digamos.

Numa análise técnica, beira ao ridículo.
O final quebra com toda a sequência da filmagem. Uma facilidade imensa de 4 mestres do truque de roubarem o que roubaram. O romance clichê 110% (ou dois, já que o casal de mágicos também se "reconcilia" ao dar as mãos na cena final), coisa mais atrasada, hein, convenhamos. Um FBI banalizado, fraco, incompetente. Mágicos que alcançam fama global em 2 shows? E pior, o ideal deles era algo patético. Fazer tudo aquilo para encontrar o paraíso? Pareceu... Enfim, como disse, numa análise técnica, beira ao ridículo.

Nas atuações, destaco Jesse Eisenberg, com uma boa atuação; Isla Fisher pela beleza - linda! E, por fim, Woody Harrelson, que tem boas falas em suas cenas como protagonista.

Enfim, um longa bacana, como também é bacana preencher palavras-cruzadas, ou ler uma revista, ou assistir um episódio regular de uma série policial.
Pode valer a pena, depende do que você procura.
Fernanda N.
Fernanda N.

Enviada em 7 de outubro de 2013
Acabeei de assistir, dahora gostei muuito, assistiria otras vezes deboa porque é zika o filme rs
Hetyene D.
Hetyene D.

Enviada em 5 de outubro de 2013
Eu achei mais que perfeito, é instigante e envolvente do início ao fim.
Maravilhoso