Truque de Mestre
4,4

Cesar L.
Cesar L.

Enviada em 22 de janeiro de 2014
Filme mtoo phodaaa, faz tempos q naun assistia um filme tão bom que nem esse, Merece Oscar sem duvidas!
Maiara T.
Maiara T.

Enviada em 18 de janeiro de 2014
Onze Homens e Um Segredo com truques de mágica. Em poucas palavras, é assim que pode ser definido Truque de Mestre, novo longa do diretor Louis Laterrier, de Fúria de Titãs e O Incrível Hulk, que reúne grande elenco em uma trama instigante que faz o espectador ficar grudado na cadeira do início ao fim.

Danny Atlas, Merritt McKinney, Henley Reeves e Jack Wilder são ilusionistas de rua, com popularidade e reconhecimento em níveis diferentes. Em comum, todos recebem uma carta do famoso “Olho”, grupo secreto que escolhe profissionais do meio para uma seleção entre os melhores. O quarteto de especialidades variadas se une, então, para preparar e performar três grandes shows que servirão como teste de suas habilidades. O processo, porém, inclui algumas atividades ilícitas, o que faz com que o grupo seja acompanhado de perto por Thaddeus Bradley, famoso por revelar truques de grandes mágicos, e pelo policial Dylan Rhodes.

Além dos gênios Morgan Freeman e Michael Kane, o filme conta ainda com Mark Ruffalo e Mélanie Laurent como a dupla de investigadores e Jesse Eisenberg, Woody Harrelson, Isla Fisher e Dave Franco como o grupo de mágicos. Enquanto Woody está o Woody adorável de sempre e Isla ganha cada dia mais espaço no cinema hollywoodiano, o destaque vai para Dave Franco, que não segue os passos do irmão James ao embarcar em seu primeiro papel como protagonista, e para Jesse Eisenberg, ator que deixa de lado seus típicos personagens “nerds”, como em Zoombilândia, A Rede Social e até Para Roma com Amor, para encarnar o levemente prepotente Atlas.

Um toque de romance, talvez desnecessário, e a pouca interação e desenvolvimento dos quatro que deveriam ser os personagens principais marcam os pontos baixos do roteiro. A compensação vem com boas cenas de ação, envolvendo perseguição e luta corporal (com mágica!), que juntamente com efeitos visuais eficientes, se intercalam entre investigações e truques ilusionistas.

O divertido em Truque de Mestre é que na disputa entre personagens para ver quem está na frente de quem, o espectador se envolve em tentar descobrir quem quer enganar quem e o que faz parte do plano, o que é truque e o que é distração. Aparentemente, não há heróis nem vilões e já que é difícil decidir por quem torcer, o melhor é entrar na brincadeira e junto com eles tentar entender onde cada peça se encaixa. É o tipo de filme que você vai querer assistir mais uma vez para ver se descobre tudo que aconteceu por debaixo dos panos.
ymara R.
ymara R.

Enviada em 18 de janeiro de 2014
Sensacional... muito bom mesmo.. recomendadissimo.. excelente distração...o tema é dos melhores sempre.. mas do gênero, acho que foi o melhor feito ate agora..
Denis S.
Denis S.

Enviada em 17 de janeiro de 2014
Filme interessante, personagens bem construídos e desfecho fora do esperado.
Léo S.
Léo S.

Enviada em 13 de janeiro de 2014
Um dos melhores filmes que já vi. Bom roteiro, bons atores. Filme envolvente.
Neto S.
Neto S.

Enviada em 25 de dezembro de 2013
Daniel Atlas (Jesse Eisenberg) é o carismático líder do grupo de ilusionistas chamado The Four Horsemen. O que poucos sabem é que, enquanto encanta o público com suas mágicas sob o palco, o grupo também rouba bancos em outro continente e ainda por cima distribui a quantia roubada nas contas dos próprios espectadores. Estes crimes fazem com que o agente do FBI Dylan Hobbs (Mark Ruffalo) esteja determinado a capturá-los de qualquer jeito, ainda mais após o grupo anunciar que em breve fará seu assalto mais audacioso. Para tanto ele conta com a ajuda de Alma Vargas (Melanie Laurent), uma detetive da Interpol, e também de Thaddeus Bradley (Morgan Freeman), um veterano desmistificador de mágicos que insiste que os assaltos são realizados a partir de disfarces e jogos envolvendo vídeos. Filme Nao Chega Ser Tao Bom Mais Da Pra Se Diverti , Tem Efeitos Muito Bons , Atuaçoes Muito Boas e Uma Historia Legal Nota 7.5
Eva V.
Eva V.

Enviada em 20 de dezembro de 2013
Ótimo: uma ilusão dentro de outra ilusão, fiquei encantada com o desenrolar do filme... Surpreendente do começo ao fim
Juan_HP
Juan_HP

Enviada em 15 de dezembro de 2013
Um filme legal, entretenimento, porém, rídiculo.
Acho que o proposito de um ato de mágica é enganar.
Soq os truques de magica consistem em tres partes.... sim, nada comparado a O GRANDE TRUQUE.
O filme mostra tudo no final, não te faz pensar, mostra um começo e o fim. Errado dizer que se tem o meio da história nesse filme.
Vinicius F.
Vinicius F.

Enviada em 8 de dezembro de 2013
O filme "Now you see me", em português "Truque de mestre" é um filme maravilhoso, é aquele tipo de filme que tem mistérios, ação, aventura, romance, segredos - É uma mistura muito boa, é aquele tipo de filme que prende a sua atenção desde o começo. Eu nunca gostei de filmes com ação, aventura, tiro e coisas desse tipo, mas "Truque de Mestre" é um filme que tem tudo isso mas de uma forma que encanta quem assisti - Dá vontade de você entrar na tela e ser um dos mágicos, pois tudo é muito encantador - Como eu disse é uma mistura de vários gêneros - Super Hiper recomendado, se eu que não gosto de filmes de ação, aventura, amei, imagina quem gosta - O que mais eu posso querer de "Truque de mestre"? Uma continuação é claro.
João Gabriel B.
João Gabriel B.

Enviada em 20 de novembro de 2013
Um dos filmes mais legais do ano. Truque de Mestre conta com um elenco com nomes conhecidos,os personagens são carismáticos,principalmente os mágicos,e esse foi um ponto fraco do filme pra mim,no início parece que eles serão bem desenvolvidos mas não,eles são deixados de lado em uma grande parte do filme,o foco fica mesmo é em Mark Ruffalo e Morgan Freeman,ambos entregando boas atuações. O clima de mistério te deixa mesmo curioso,e as cenas de mágicas são incríveis !