Truque de Mestre
4,4

Neto S.
Neto S.

Enviada em 25 de dezembro de 2013
Daniel Atlas (Jesse Eisenberg) é o carismático líder do grupo de ilusionistas chamado The Four Horsemen. O que poucos sabem é que, enquanto encanta o público com suas mágicas sob o palco, o grupo também rouba bancos em outro continente e ainda por cima distribui a quantia roubada nas contas dos próprios espectadores. Estes crimes fazem com que o agente do FBI Dylan Hobbs (Mark Ruffalo) esteja determinado a capturá-los de qualquer jeito, ainda mais após o grupo anunciar que em breve fará seu assalto mais audacioso. Para tanto ele conta com a ajuda de Alma Vargas (Melanie Laurent), uma detetive da Interpol, e também de Thaddeus Bradley (Morgan Freeman), um veterano desmistificador de mágicos que insiste que os assaltos são realizados a partir de disfarces e jogos envolvendo vídeos. Filme Nao Chega Ser Tao Bom Mais Da Pra Se Diverti , Tem Efeitos Muito Bons , Atuaçoes Muito Boas e Uma Historia Legal Nota 7.5
Sidney  M.
Sidney M.

Enviada em 28 de outubro de 2014
O Grande Truque, Ilusionista, são exemplos perfeitos bons filmes de magia, e este Truque de Mestre segue a mesma linha só que pro lado mais despretensioso e pipoca. Gostei do filme, tem ação, humor, e boas atuações. Mas se prestar bem atenção, você consegue saber quem é o verdadeiro Mestre. Bom filme.
cinetenisverde
cinetenisverde

Enviada em 17 de janeiro de 2017
Abracadabra! Surge um péssimo filme. Embalado naquele formato de reviravoltas, este filme não contém nenhuma, pois ele nunca nos faz crer em X para depois revelar Y. Todas suas "bombásticas" revelações são simplesmente isso: revelações. Geralmente algo novo que não tinha qualquer relação com o que foi mostrado até agora, e se tem alguma, é jogada no ar como uma carta qualquer.
Luis R.
Luis R.

Enviada em 22 de março de 2014
Legal!!!!!!!!!!!Um entretenimento legal e divertido.
Alan David
Alan David

Enviada em 21 de julho de 2016
Dinâmico, misterioso e envolvente, com personagens carismáticos e um roteiro que vai fazendo a trama ter vários rumos.
Carlos Henrique S.
Carlos Henrique S.

Enviada em 27 de agosto de 2018
Surgindo de uma boa ideia :reunir um grupo de excelentes atores para fazer uma história de um grupo de ilusionistas que roubam bancos por meio da "mágica" .Ideia que é bem realizada pelo diretor francês Louis Leterrier que introduz muito bem os ilusionistas ,já deixando claro que são os melhores e espetaculares .Jesse Eisenberg é o "líder" dos ilusionistas e funciona como um ótimo ilusionista/mágico,Woodrow Harrelson é disparado o melhor do grupo ,ele é insinuante e o que mais se assemelha a um ilusionista de verdade,tem ótima presença e carisma Dave Franco se parece mais um artista de rua do que um mágico em si e a linda Isla Fisher é talvez a que tenha menos importância enter os 4 ilusionistas.O Mark Ruffalo tá muito bem aqui ele não tem saco pra magica e tenta pegar o grupo a qualquer custo. Mélanie Laurent no começo não entendi qual a relevância mais depois foi se encaixando bem na história.E o Morgan Freeman ao lado do Michael Caine colocam mais experiência na trama e estão bem também.O roteiro é muito bem construído e colocando peças que ao longo do filme vão fazendo sentido até o final,mas acho que a melhor sacada é o segredo de quem é realmente o mandante por todos os acontecimentos ,que é revelado no final e particularmente me surpreendeu muito.Ele tem um bom ritmo até o segundo ato que dá uma considerável queda mudando um pouco o que havia sido estabelecido até a metade.No geral temos um filme que te prende do inicio ao fim pra descobrir que está por trás de tudo isso mas tem uma queda do segundo pro terceiro ato que impede que seja um filme mais surpreendente.
Kamila A.
Kamila A.

Enviada em 24 de outubro de 2013
O ilusionista é um tipo de artista que visa levar uma audiência a acreditar em algo que parece impossível de acontecer, que não tem uma explicação lógica e racional, mas que acaba ocorrendo, surpreendendo e confundindo a todos. É justamente um grupo escolhido a dedo, formado por artistas desse tipo, que protagoniza o filme “Truque de Mestre”, dirigido por Louis Leterrier. J. Daniel Atlas (Jesse Eisenberg), Merritt McKinney (Woody Harrelson), Henley Reeves (Isla Fisher) e Jack Wilder (Dave Franco) possuem características próprias de trabalho, mas são reunidos por um mecenas misterioso para realizar algum tipo de atividade que nos será desconhecida, num primeiro momento.

Quando os reencontramos, um ano depois, eles são os personagens principais de um popular show de mágicas e de ilusionismo na cidade de Las Vegas, uma das capitais do entretenimento dos Estados Unidos. Os quatro artistas, em um de seus shows, desafiam a plateia ao informarem que irão realizar um truque final e inédito em termos da atividade que eles desempenham: usar técnicas de ilusionismo para realizar roubos em Paris, em Nova Orleans e em Nova York. Em consequência disso, eles se transformam em alvo número um do agente do FBI Dylan Rhodes (Mark Ruffalo) e da agente da Interpol Alma Dray (Mélanie Laurent).

Sem dúvida alguma, um dos elementos mais engenhosos do roteiro escrito por Ed Solomon, Boaz Yakin e Edward Ricourt é nos mostrar, desde a cena em que o primeiro roubo acontece, que, apesar de a gente ver tudo ocorrendo na nossa frente, não existe uma explicação lógica e que ligue o grupo de artistas aos roubos – tendo em vista que tudo que assistimos pode ser uma ilusão, afinal o ilusionismo se apoia naquilo que é extraordinário, que aparece, que desaparece, que se transforma e que nos é revelado pela leitura da mente.

No entanto, apesar do diretor Louis Leterrier conseguir desenvolver o filme de uma forma um tanto satisfatória, prendendo a atenção da plateia por boa parte dos seus 115 minutos de duração, “Truque de Mestre” acaba decepcionando no seu quarto final, quando tudo se conclui, por optar por uma solução um tanto óbvia para a história. Tal conclusão acaba indo de encontro àquilo que J. Daniel Atlas afirma ser a primeira regra da mágica à maioria das pessoas com quem ele encontra: ser sempre a pessoa mais esperta na sala…
Isis Lourenço
Isis Lourenço

Enviada em 29 de março de 2016
Esse filme é sem igual,incrivel,espetacular,a maestria como eles conduzem os crimes é fora de série,louca pela continuação.
apenasumr
apenasumr

Enviada em 21 de junho de 2014
Por incrivel que pareca eu achei este filme 10000 vezes melhor que o grande truque e espero que o segundo filme seje ainda melhor que o primeiro.
Jhonathan C.
Jhonathan C.

Enviada em 31 de outubro de 2014
Quando fui assistir este filme, não criei expectativas, achei que seria algo clichê. Me enganei completamente. Me surpreendi com este filme. Destaco muito as atuações de Mark Ruffalo e do conduto Jesse Eisenberg (apesar de não ter aparecido direto no filme). É um suspense muito inteligente. Cativa o telespectador do início ao fim.