Carlos C.
1 seguidor
Enviada em 25 de novembro de 2013
O filme é muito bom , faz vc fechar os olhos mas ao mesmo tempo querer ficar com eles abertos nao recomendo assistir sozinho ou a noite e na hora de dormir acenda a luz e deixe a tv ligada rsrs
Um dos únicos filmes que conseguiram me assustar de verdade com essa época onde filmes de terror ta mais pra drama! O final é muito supreendentemente onde nos faz ficar louco pra o cap. 2
Terror é um gênero que eu curto muito, mas infelizmente a cada filme que fazem ultimamente a decepção aumenta. É poucos os diretores que conseguem fazer um filme assustador. Mas para a nossa sorte temos o mestre James Wan( criador da série Jogos Mortais). Neste Sobrenatural ele consegue dar muitos sustos, e ao mesmo tempo ter uma história muito criativa. A trilha sonora colabora também nas cenas de adrenalina. Filmaço!
Pra mim um dos melhores filmes de terror desses últimos anos, achei a crítica de vocês do adorocinema muito injusta , com esse filme que é uma obra prima do terror moderno.
Achei esse filme bem assustador em certas partes. E ainda tem várias coisas que acontecem no filme que acaba te prendendo até o final, mesmo se tornando meio fantasioso em algumas partes. A casa onde eles moram é bem macabra e os fenómenos paranormais são bem sinistros. Gostei muito do final que apresentou uma coisa diferente invés do cliche de liberta de espíritos (que as vezes se encaixa bem em alguns filmes, mas o final do mal é mais legal ;) ) . É um filme bem legal e eu recomendo :)
Pois apesar de alguns comentarios ruim, eu gostei do filme sim, ele tem um toque de realidade, qndo na qela cena q a mae ta no piano e de repente escuta um sussuro de homem falando no quarto, e tbm durante a noite, qndo algem bate na porta e marido sai ra ver qem é, e a mulher dele vai ver a ciança q esta chorando no quarto e ver um homem atraz do berço dela, essa cena é d+, eu gostei, gosto de filmes assim q tem aqele toqe de realidade, q faz vc imaginar como se estivesse la....
De gelar a espinha. Mais um grande trabalho da dupla James Wan e Leigh Whannell da série de sucesso retumbante Jogos Mortais, porém o filme apresenta alguns pontos negativos.
Temos que tirar o chapéu para a edição de som, a trilha sonora precisa e de arrepiar, para a ótima fotografia e é claro para a excelente direção de James Wan. O filme consegue manter um clima de suspense ininterrupto e um grande susto a todo momento: há sequências realmente de tirar o fôlego, como a do alarme de incêndio, as cenas do sotão, das aparições das crianças brincando pela casa e a aparição na janela do banheiro de uma figura sinistra, além é claro das cenas quando o pai consegue adentrar o outro plano astral especialmente nas cenas com as estátuas das pessoas.
A primeira hora que norteia no mistério do estado de coma de um dos filhos é maravilhosa. Contudo a partir do momento que a equipe contratada para descobrir o que ocorria com o garoto, a história se perdeu um pouco, especialmente quando tentou inserir algum humor (as cenas justamente do roteirista do filme e ator Leigh Whannell como Specs e de seu companheiro são inoportunas e mal inseridas), a cena da máscara de gás na sessão espírita também tirou um pouco da credibilidade da cena e ficou totalmente desnecessária.
Apesar de alguns equívocos como os apontados, o filme conseguiu ser uma boa mistura de Evocando Espíritos, Os Caça- Fantasmas, Os Outros e Poltergeist. A mistura de realidade e fantasia é bem realizada.
Os planos utilizados por James Wan, a construção precisa do suspense e a habilidade de criar tudo em praticamente um cenário (duas casas) é um mérito muito grande para a produção com um orçamento não tão elevado. É importante destacar também Patrick Wilson e especialmente Rose Byrne pelas ótimas e convincentes interpretações.
Grande filme que entrou para agaleria de meus favoritos. Fazia muito tempo que não via um filme d eterror e ficava completamente tenso e gelado durante toda sua exibição. O filme cumpre muito bem o que se propõe: assustar !!
Dica: O medo aumenta dez vezes se você puder assistir com um som surround 5.1 e com o volume máximo em seu home theather. Uma experiência única!!
Grande obra do horror. Não deixem de ver, especialmente os apreciadores do gênero!! Maravilhoso entretenimento! O filme é tão bom que você tem vontade de ver denovo, mas te dá tanto medo que você pensa antes de assistí-lo denovo. Ou seja, é um filmaço!