Kai E
1.057 seguidores
Enviada em 17 de janeiro de 2015
Uma história muito boa. Claro não a muitos sustos, mais é uma ótima história e recomendo porque é um ótimo suspense com uma ótima atuação de Jennifer Lawrence (Jogos Vorazes, X-men, O lado bom da vida). (Muito Bom).
É muito bom, o final então, você pensa que é uma coisa e é outra, é uma reviravolta surpreendente... Suspense bem feito e com atuações convincentes, principalmente da Jennifer Lawrence.
A positividade desse filme é a garota, não foi uma burra, tola que não sabe para onde correr em certas dificuldades. E o assassino(@), bom.. não era óbvio que seria para mim, eu até n quis acreditar.. Sei que é um filme que parece deixar as coisas no ar, sem explicação, mas se vc começar à se perguntar(dando de perito), vc percebi que as coisa se encaixam, que tudo esta em seu devido lugar.
O filme é bom. Achei que a história vai se desembolsando de uma forma diferente. Só não dou 5 porque fiquei sem entender a explicação de algumas partes