A Última Casa da Rua
3,4

Alan Oliveira
Alan Oliveira

Enviada em 28 de dezembro de 2014
Realmente não pode ser avaliado como Terror, mas sim um bom Suspense. O filme se arrasta até de forma um pouco lenta, mas com um final impressionante, inesperado, que compensa todos os momentos de lentidão da história. Sem dúvida é um filme que eu recomendo!
Elaine L.
Elaine L.

Enviada em 20 de dezembro de 2014
O filme é um suspense. Achei bem interessante, prendeu a minha atenção e apresentou um final beeeem diferente do que eu esperava. Curti a reviravolta do final e a explicação somente na última semana. Gostei bastante.
Bia G.
Bia G.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 14 de dezembro de 2014
Alguém poderia mim explicar esse filme ? Acho q dormi , pq eu ñ entendi nada do final do filme
Raíssa V.
Raíssa V.

Enviada em 14 de dezembro de 2014
Esse filme é maravilhoso. Ele consegue te surpreender na merdida certa, ele te emociona e ainda tem o ator maais lindo do mundo <3
Max <3 filme perfeito
5 estrelinhas por causa justa
Camilla M.
Camilla M.

Enviada em 19 de setembro de 2014
Filme estranho. Geralmente eu sinto muito medo de terror e suspense, então como eu consegui ver este até o final sozinha é porque foi fraco. Teve sim momentos em que fiquei agoniada mas foram poucos.
Giane B.
Giane B.

Enviada em 18 de julho de 2014
Gostei do filme...história boa que prende sua atenção até o fim. Legal!!!.
Déborah D.
Déborah D.

Enviada em 29 de abril de 2014
É um suspense bem levinho, mas não é ruim não. É aquela clássica história de novos moradores em uma casa num lugar estranho. Confesso que a história tomou um rumo um pouco diferente do que eu achei que fosse rolar. Senti falta de sangue nos ferimentos e da inteligência de Elissa (Jennifer Lawrence), que perdeu várias chances de ficar calada e se salvar, o que é bem clássico em filmes nesse gênero.
Edina B.
Edina B.

Enviada em 15 de março de 2014
bom filme, porém para quem gosta do gênero logo descobre o final . mas recomendo . bons atores , bom enredo , vale à pena ver.
Vinícius Z.
Vinícius Z.

Enviada em 19 de fevereiro de 2014
Filme legal, não é tao forçado, e o final é surpreendente. Nao tem tantos sustos presentes nele, então é um terror mais leve. Enfim, é um filme que se vc assistir ate o final nao vai perder completamente seu tempo.
Larissa T.
Larissa T.

Enviada em 25 de janeiro de 2014
Consegui assistir o filme tranquilamente, embora algumas partes fossem um pouco confusas e deixassem a desejar, só não entendi algumas críticas dizendo que era só mais um filme de suspense previsível. O final me surpreendeu e achei um filme muito bom.