Filme baseado em fatos reais, um pouco chocante por mostrar até que ponto a mente doentia de um psicopata pode chegar, e bom para alertar os pais, principalmente os que tem filhas, para nunca descuidar da atencao para com elas!
Filme interessante, ao assisti me lembrei da garotinha raptada em Portugal (Madeleine McCann), se ela não esta vivendo a mesma situação em algum lugar no mundo.
Outra coisa, o filme tem cenas bem fortes, fico imaginando todo preparo para trabalhar com crianças e adolescentes em filmes assim, e mais, se fossem fazer um filme destes no Brasil, com as mesmas cenas, ia ter gente protestando e querendo cadeia para todos envolvidos, ia ser aquele mimimi por semanas e semanas, tipo, o filme tem cenas piores do que o filme "Amor, estranho amor" de Xuxa, mas este aqui não vai ter ninguém enchendo o saco, só pegam no pé do filme da Xuxa.
Excelente filme, apesar de que ate eu, que curto filmes "pesados" achei meio cruel, mas é a realidade de muitas vitimas pelo mundo, lembrando que o filme é baseado em fatos reais.