O charme e carisma de Felicity Jones já seriam suficientes para o filme funcionar. Mas Chalet Girl até surpreende com um roteiro todo bem amarrado e elenco afiado, com um ótimo timing cômico. Um semi "clássico Cult" moderno, essencialmente uma comédia romântica convencional com bons toques de drama. Não é nada particularmente especial, mas é um filme leve bem agradável de se ver. Vale apena conferir!
O charme e carisma de Felicity Jones já seriam suficientes para o filme funcionar. Mas Chalet Girl até surpreende com um roteiro todo bem amarrado e elenco afiado, com um ótimo timing cômico. Vale muito apena conferir!
Filme: A Menina do Chalé Assistido: 23-8-23 Elenco: @felicity.jones @edwestwick @tamsinegertonofficial @brookeshields @sophiabush Modelo: #comedia #comediaromantica #comedy #romance Duração: 1h 37m Ano: 2011 Minha opinião: Uma comédia romântica e temos a participação de Brooke Shields (lagoa Azul o original). Onde é uma estoria que já conheceu da gata borralheira e o príncipe encantado, junto com a estoria de superação no esporte. A nossa gata borralheira é Kim e o príncipe Jonny um bilionário. Kim foi uma atleta de skate mas por causa das dificuldades financeiras acabou indo trabalhar na Áustria e lá é contratada para o período da alta temporada do inverno trabalhar no chalé dos bilionários como serviçais. E onde cruzam Jonny e Kim e rola a química, mas sempre existe os percalços da concorrência, do pré-conceito. E vemos a gata sofrendo, mas tem uma válvula de escape é ela aprender snowbord e vencer um torneio e ganhar dinheiro. Temos também no elenco Bill Nighy. Mais um filme para assistir nas férias, para relaxar. Como sempre como terminará esta estoria, para quem conhece a estoria, já sabe. Roteiro e enredo gostoso de assistir. Interpretações, sem muita exigência. Relaxar e assistir. Vale apena assistir? Sim. Nota: 6
Típico filme de sessão da tarde, aonde um azarão vence e tem um romance as vezes até clichê, mas final do filme eu particularmente adoro com cena final com a trilha where be belong dos lostprophets.