Filme: A Menina do Chalé Assistido: 23-8-23
Elenco: @felicity.jones @edwestwick @tamsinegertonofficial @brookeshields @sophiabush
Modelo: #comedia #comediaromantica #comedy #romance
Duração: 1h 37m Ano: 2011
Minha opinião: Uma comédia romântica e temos a participação de Brooke Shields (lagoa Azul o original). Onde é uma estoria que já conheceu da gata borralheira e o príncipe encantado, junto com a estoria de superação no esporte. A nossa gata borralheira é Kim e o príncipe Jonny um bilionário. Kim foi uma atleta de skate mas por causa das dificuldades financeiras acabou indo trabalhar na Áustria e lá é contratada para o período da alta temporada do inverno trabalhar no chalé dos bilionários como serviçais. E onde cruzam Jonny e Kim e rola a química, mas sempre existe os percalços da concorrência, do pré-conceito. E vemos a gata sofrendo, mas tem uma válvula de escape é ela aprender snowbord e vencer um torneio e ganhar dinheiro. Temos também no elenco Bill Nighy. Mais um filme para assistir nas férias, para relaxar. Como sempre como terminará esta estoria, para quem conhece a estoria, já sabe.
Roteiro e enredo gostoso de assistir. Interpretações, sem muita exigência. Relaxar e assistir.
Vale apena assistir? Sim.
Nota: 6