Gabriela K.
Enviada em 7 de dezembro de 2013
Esperava mais, principalmente depois de ter lido o livro... muita coisa que eu considerava importante ficou de fora. De qualquer jeito, bom filme!! Algumas partes me fizeram lembrar de "Clube dos Cinco"
Um filme simples, mas, que consegue lhe arrebatar. Colocando momentos de reflexão, alegrias, tristeza, uma mistura de sentimentos que poucos filmes conseguem nos dias atuais. Acredito que todos se identificam com o filme, para aqueles que estão passando pela mesma situação abordada, quanto para quem já passou dessa fase. O filme mostra o valor e a importância de uma amizade. Mostra como um trauma de infância pode repercutir o futuro de uma criança, coloca em questão também, de que nós mesmos devemos seguir adiante e viver nossa historia que logo serão apenas lembranças. Com um roteiro maravilhoso e com boas atuações, posso afirmar, assistam, pois não vão se arrepender. Divirtam se!
O filme não tem a pretensão de contar uma grande saga com herois e vilões. O filme quer apenas mostrar a vida de um grupo de amigos que "sobrevivem" ao ensino médio e a adolescência juntos. Adolescentes reais, com vidas comuns, como a da maioria de nós. Ao mostrar a vida de Charlie, um jovem tímido que sofre com alguns traumas psicológicos do passado, o filme já ganha simpatizantes. Ao retratar o resto de sua turma, em que todos são pessoas peculiares que não se enquadram nos modelos do populares do colégio, muitos conseguem ver um pouco de sua própria adolescência ali. O roteiro do filme é bom, possui alguns clichês, mas nada que comprometa a história. O grande trunfo do filme é não ter uma posição de educador/pais sobre a adolescência, mas sim ser um cumplice dela. O elenco também merece um destaque positivo, principalmente Ezra Miller, que rouba a cena sempre que aparece. Logan Lerman foi de uma delicadeza impressionante como Charlie. A naturalidade de Emma Watson como Sam é notável. Aliás, é bom ver que Watson e Lerman são muito mais que Hermione Granger e Percy Jackson. A trilha sonora do filme é ótima. Em certos momentos, as músicas são tão importantes quanto os personagens. Vale destacar as cenas em que partes de "Rocky Horror Picture Show" são apresentadas como um espetáculo pelo grupo de amigos. Mais uma "esquisitice" do grupo tido como desajustado e extravagante.
Não sei o que dizer desse filme. Achei um filme muito confuso e depressivo, e por outro lado é um filme singelo, mas que passa uma mensagem muito bonita. Eu li ao livro que não me convenceu. As vezes acho que ainda não captei a real mensagem, ou o que realmente nos transmite esse filme/livro, pois só falam maravilhas dele, e que aprenderam uma lição, e que se emocionaram e tal. Comigo não foi assim, talvez faltou sensibilidade da minha parte.
Eu sou o tipo de pessoa que odeia com todas as forças romances melosos. Tanto é que a minha mãe locou "As vantagens de ser invisível" e vi junto com ela. O filme é meloso. Mas, ao mesmo tempo em que é meloso, o filme é muito divertido, com piadas (de humor negro ou não) hilárias e que retrata a forma de envolvimento do adolescente com festas, paqueras, drogas, etc. de forma realista e convincente. Também conta com as ótimas atuações de Logan Lerman, Emma Watson e Ezra Miller.
*Escrito em 2013* Eu sabia da existência deste filme desde que ele foi lançado, mas nunca tive interesse em vê-lo, mesmo sabendo que Emma Watson e Logan Lerman eram os protagonistas, mas por acaso, de uma hora pra outra decide assisti-lo e fiquei emocionado. Um dos melhores filmes que eu já assisti, o filme te toca, te emociona, talvez por abordar coisas que muitos de nós passamos ou passa ainda mostrando o lado difícil e ao mesmo tempo maravilhoso de ser adolescente. Eu poderia ficar um bom tempo escrevendo um gigante texto demonstrando a sensação de ver este filme, mas vocês ainda não teriam a ideia de como é incrível assistir a este filme, por isso só digo as pessoas que ainda não assistiram: ASSISTAM ESTE FILME!!! Apaixonante, pra mim essa é a palavra que melhor descreve esse filme. As Vantagens de ser Invisível Nós Somos Infinitos!
Neste Filme que é uma mistura de drama com comédia romântica acompanhamos a história de Charlie, um garoto que sente deslocado do mundo pois sofre com traumas de infância e que precisa enfrentar o ensino médio em sua nova escola. Como não possui amigos logo ele se enquadra em um grupo de pessoas descoladas. Ao Longo da trama vemos que ele sofre para se enquadrar ao novos amigos e sua primeira paixão e a dificíl compreensão de seu melhor amigo ter se suicidado. E no fim do filme temos a explicação, mas não explícita do porque ele é traumatizado ( Não vou entregar aqui para não estragar o filme ). Basicamente eu assisti este filme pela presença da Emma Watson no elenco, pois eu assisto tudo o que ela faz e a cada filme eu vejo que ela é uma excelente atriz pois ela toma conta do filme em todas suas cenas. O Filme tem um roteiro coerente, as atuações estão boas e pelo tema é um filme leve, um retrato dos jovens americanos. Definitivamente eu não gosto deste tipo de filme, mas o filme não é ruim. Ai vai uma dica, se você tem namorada, noiva ou esposa e está afim de impressionar ela com um filme escolha este pois é o típico filme que toda mulher vai adorar, Você ganhará uns pontos valiosos na relação...
As Vantagens de Ser Invisivel é um filme no qual charlie (Logan Lerman) é um jovem que tem dificuldades para interagir em sua nova escola porém quando ele acaba conhecendo Patrick (Ezra Miller) e Sam (Emma Watson) tudo acaba ficando diferente,O Proprio filme é muito diferente,Não é o melhor filme do ano mas da para se divertir assistindo.
Charlie (Logan Lerman) é um jovem que tem dificuldades para interagir em sua nova escola. Com os nervos à flor da pele, ele se sente deslocado no ambiente. Sua professora de literatura, no entanto, acredita nele e o vê como um gênio. Mas Charlie continua a pensar pouco de si... até o dia em que dois amigos, Patrick (Ezra Miller) e Sam (Emma Watson), passam a andar com ele. Bem Divertido , Boa Historia e Boas Atuaçoes Nota 8.5