Lucas S.
Enviada em 1 de novembro de 2015
Sinto-me culpado por ter que atribuir duas estrelas depois de ler algumas críticas positivas. Agora que li que se baseou em um livro de mesmo nome. Geralmente as abordagens dos livros sempre são mais completas. O filme é bem simples como disseram, o que não quer dizer sinônimo de ruim, mas nesse caso chegou bem perto. Não sei se é falta de sensibilidade, mas não me empolgou, não teve picos de emoção (tive que assistir em duas partes), até confesso que estava ansioso para terminar o filme. Faltou alguns nexos entre cenas do filme e teve informações irrelevantes. Se era pra contar a história de um adolescente e suas peculiaridades, do jeito que foi, creio que um documentário seria muito mais bem vindo. Atribuo à nota a trilha sonora das músicas ambientes que foram bem selecionadas.
Julgando apenas a obra cinematográfica (já que não li o livro) posso dizer que esperava mais. Os personagens não são envolventes e meio indefinidos, até o próprio Charlie que é o principal não tem uma marca registrada nem uma personalidade notável. A revelação no final até que é bem legal e deixa o filme menos sem graça, mas todo o enredo anterior a ela tende a entediar e surpreende muito pouco