As Vantagens de Ser Invisível

Erika
Erika

Enviada em 28 de fevereiro de 2015
Fraco, sem trama, o que mais me surpreendeu foi o gosto das pessoas e as opiniões positivas.Isso seria mais para um capitulo de um seriado do que para um "filme".Existe gosto para tudo, o jeito é respeitar, porém, o numero de opiniões nem sempre é um indicativo, e esse filme foi uma frustração.
Vanessa K.
Vanessa K.

Enviada em 27 de maio de 2013
Detestei esse filme muito sem graça...o casal principal não tem cenas juntos de romance .....o Charlie passa o filme todo vendo a menina junto com outro que trai ela ...horrivel
Phelipe V.
Phelipe V.

Enviada em 16 de março de 2013
Um dos maiores erros que um filme pode cometer é de transformar-se em uma caricatura do que poderia ser, ou do que queria ser. O problema de As Vantagens de Ser Invisível é bem por aí: os personagens querem ser mais do que são. O que qualifica, fortemente, esse filme, entre os mais superestimados dos últimos anos. Emma Watson tenta criar uma personagem interessante, porém é extremamente prejudicada por um roteiro que passa por todos os clichês do gênero "filme de adolescente". Ezra Miller não apresenta nada de novo ao personagem. Logan Lerman por sua vez, entrega uma das piores caracterizações já vistas num filme que tenha como tema a "aceitação de si proprio". Sua atuação chega a ser vergonhosa. E ele nem é ruim, é notório que foi absolutamente estragado por um personagem irritante, desgastante e extremamente insuportável e desagradável. E esse trio fraquíssimo é coroado por um roteiro mequetrefe que não sabe muito bem no que quer focar, se nas relações interpessoais dos personagens, se no auto-descobrimento do ser, ou até numa pseudo-paixão platônica homossexual entre dois personagens do filme (o que gera, talvez, a cena mais incoerente de todo o longa). Quanto mais o filme avança, e mais repulsivos ficam esses personagens, mais os defeitos saltam em tela. E não há boa ambientação que salve um plot-twist completamente mal desenvolvido que há perto do final. Ou uma inverossimilhança absurda, a ponto de garotos que curtiam Smiths e Nick Drake serem estúpidos o suficiente pra desconhecer uma das músicas mais famosas de David Bowie. De muito longe, um dos filmes mais aborrecidos de 2012, e feito apenas para ser cultuado por pseudo-hipsters que insistem em postar frases vazias sem consistência como "we accept the love we think we deserve" em redes sociais
Angélica A.
Angélica A.

Enviada em 30 de abril de 2016
Pessoas! Não percam o seu tempo vendo esse filme! sério, esse filme é mto fraco, perda de tempo total.
MN_JERRY 1V4
MN_JERRY 1V4

Enviada em 22 de dezembro de 2023
Esse filme é muito bom! Aí, fui ver as avaliações e percebi que não tinha crítica. Então, estou aqui para criticar: esse filme é muito bom, assistam agora! 郎 Só isso mesmo, só fiz você perder seu tempo. Tchau!