As Vantagens de Ser Invisível

Lohan
Lohan

Enviada em 16 de agosto de 2015
O filme foi perfeito.
bem sensível, história dramática com uns alívios cômicos legais. Faz emocionar, e não usa de nenhum exagero pra isso. Personagens interessantes, mas que ainda sim parecem reais.

eu só estou dando 4 estrelas e meia porque eu não fiquei pensando nesse filme por semanas. O que acontece quando AMO o filme. E eu só amei ele, tipo, sem capslock. Mesmo assim ele é uns dos meus filmes favoritos.
Pedro F.
Pedro F.

Enviada em 3 de abril de 2015
Muito bom o filme, bastante original. Atores muito competentes e cumpriram com seu papeis com maestria!
Robson Araujo A.
Robson Araujo A.

Enviada em 13 de março de 2015
filme ótimo história, trilha sonora, elenco, um filme de 2012 mas só assisti esse até agora um dos melhores filmes que assisti esse ano recomendo
Erika
Erika

Enviada em 28 de fevereiro de 2015
Fraco, sem trama, o que mais me surpreendeu foi o gosto das pessoas e as opiniões positivas.Isso seria mais para um capitulo de um seriado do que para um "filme".Existe gosto para tudo, o jeito é respeitar, porém, o numero de opiniões nem sempre é um indicativo, e esse filme foi uma frustração.
Marcio A.
Marcio A.

Enviada em 28 de fevereiro de 2015
Afinal um filme que fala sobre a adolescência como uma veracidade comovente e ímpar; uma película onde a escolha do elenco mostra que é possível interpretar bem alem do que boa parte destes filmes teens de sucesso incompreensível e com uma pobreza artística que beira a inexpressividade, cometem em muitos cinemas. O que mostra que não é uma questão de faixa etária, mas de quantidade de talento. E não é só o elenco que arrebata neste filme imperdível e espontâneo que irá agradar a muitos que não entenderão por que este filme não teve ainda mais sucesso. Bullying, relações interpessoais, incesto, fobia social e inclusão, são alguns dos temas que se inserem durante a projeção deste pequeno grande filme. O trio de protagonistas destilam no curso deste exercício deliciosamente hipnotizante uma química que há muito não vemos nos filmes americanos. Emma Watson revela um talento e uma garra em sua personagem que conquista qualquer mortal; Logan Lerman, nos passa a impressão diante de sua atuação milimetricamente assumida diante da fronteira entre a contenção e a sensibilidade; e Ezra Miller mostra-se como um rapaz talentoso e carismática que eleva a intensidade do filme a uma potência máxima. Assisti este filme com um sono absurdo, mas é tão sincera e convincente os conflitos, as relações e a interação entre os personagens que não poderia perder esta oportunidade de apreciar uma obra que parece ter saído de um mundo real e tão perto de quem assiste. Diante deste mosaico de situações sutis, e universos introspectivos e insanos, a película ainda tem espaço para trabalhar temas como incesto e amnésia. Incrível!
Samuel M.
Samuel M.

Enviada em 27 de fevereiro de 2015
Fazia muito tempo desde que via um filme que mexeu com meu psicológico, uma historia tao linda e bem feita que... Estou maravilhado
Kauane S.
Kauane S.

Enviada em 25 de fevereiro de 2015
Melhor filme de toda a minha vida, me indentifiquei muito
Daniel D.
Daniel D.

Enviada em 23 de fevereiro de 2015
Muito bom! A única coisa que tenho a dizer é "Nós somos infinitos", A Emma estava ótima como sempre!
apenasumr
apenasumr

Enviada em 29 de janeiro de 2015
As Vantagens de Ser Invisivel é um filme no qual charlie (Logan Lerman) é um jovem que tem dificuldades para interagir em sua nova escola porém quando ele acaba conhecendo Patrick (Ezra Miller) e Sam (Emma Watson) tudo acaba ficando diferente,O Proprio filme é muito diferente,Não é o melhor filme do ano mas da para se divertir assistindo.
Luiz F.
Luiz F.

Enviada em 17 de janeiro de 2015
Mais PERFEITO impossível!!! a trilha sonora muito boa . e os atores muito bem escolhidos ... não tem como n gostar do charlie.