diferente dos filmes de colegiais com historias e dialogos futeis, essa é uma trama que nos envolve a cada cena do filme, como se realmente estivessemos la, sentindo cada momento.. o final entao, é surpreendente! pra quem gosta de filmes com um bom diálogo esse é bem mais que recomendado!
Filme muito sensível. Esperávamos que fosse mais um filme de bullying na high school mas, não! Um grande filme sobre amizade, amor e amadurecimento. Lembra Clube dos Cinco e, também, Sei que vou te amar (The Black Ballon). Emma Watson está uma gracinha: tornou-se uma grande atriz, depois de dar vida a Hermione (Harry Potter). spoiler: Um filme, também, sobre o impacto que o abuso sexual de crianças tem e como a amizade pode ajudar a pessoa a se reerguer.
Simplesmente perfeito e muito emocionante, recomendo a quem for olhar que esteja com muitos lenços ao lado e brigadeiro... chorei o filme inteiro, isso que não sou o tipo de pessoa que se emociona fácil...
Adorei o filme e o ponto alto foi essa atriz fenomenal que é a Emma Watson, tb gostei muito da trilha sonora e da dança da personagem Sam e o Patrick...Parabéns, Excelente filme!!!!!!!!!spoiler: