As Vantagens de Ser Invisível

Carlos P.
Carlos P.

Enviada em 16 de janeiro de 2018
Essa não é apenas uma história de adolescentes feita para adolescentes. É feita para todos que já foram adolescentes ou, como o filme diz, para aqueles que não se esquecem dos 16 anos ao fazer 17. Um filme fantástico com um belo elenco de atores jovens e promissores.
Diego Jorge
Diego Jorge

Enviada em 20 de março de 2021
Muito fofo! Com um elenco impecável, o filme se mostra necessário, abordando os traumas humanos e seus impactos nos relacionamentos! Apesar de um pouco clichê e algumas vezes down demais, vale a pena assistir!
Lucas S.
Lucas S.

Enviada em 1 de novembro de 2015
Sinto-me culpado por ter que atribuir duas estrelas depois de ler algumas críticas positivas. Agora que li que se baseou em um livro de mesmo nome. Geralmente as abordagens dos livros sempre são mais completas.
O filme é bem simples como disseram, o que não quer dizer sinônimo de ruim, mas nesse caso chegou bem perto. Não sei se é falta de sensibilidade, mas não me empolgou, não teve picos de emoção (tive que assistir em duas partes), até confesso que estava ansioso para terminar o filme.
Faltou alguns nexos entre cenas do filme e teve informações irrelevantes. Se era pra contar a história de um adolescente e suas peculiaridades, do jeito que foi, creio que um documentário seria muito mais bem vindo.
Atribuo à nota a trilha sonora das músicas ambientes que foram bem selecionadas.
Marcio A.
Marcio A.

Enviada em 28 de fevereiro de 2015
Afinal um filme que fala sobre a adolescência como uma veracidade comovente e ímpar; uma película onde a escolha do elenco mostra que é possível interpretar bem alem do que boa parte destes filmes teens de sucesso incompreensível e com uma pobreza artística que beira a inexpressividade, cometem em muitos cinemas. O que mostra que não é uma questão de faixa etária, mas de quantidade de talento. E não é só o elenco que arrebata neste filme imperdível e espontâneo que irá agradar a muitos que não entenderão por que este filme não teve ainda mais sucesso. Bullying, relações interpessoais, incesto, fobia social e inclusão, são alguns dos temas que se inserem durante a projeção deste pequeno grande filme. O trio de protagonistas destilam no curso deste exercício deliciosamente hipnotizante uma química que há muito não vemos nos filmes americanos. Emma Watson revela um talento e uma garra em sua personagem que conquista qualquer mortal; Logan Lerman, nos passa a impressão diante de sua atuação milimetricamente assumida diante da fronteira entre a contenção e a sensibilidade; e Ezra Miller mostra-se como um rapaz talentoso e carismática que eleva a intensidade do filme a uma potência máxima. Assisti este filme com um sono absurdo, mas é tão sincera e convincente os conflitos, as relações e a interação entre os personagens que não poderia perder esta oportunidade de apreciar uma obra que parece ter saído de um mundo real e tão perto de quem assiste. Diante deste mosaico de situações sutis, e universos introspectivos e insanos, a película ainda tem espaço para trabalhar temas como incesto e amnésia. Incrível!
Jhonatan L
Jhonatan L

Enviada em 1 de janeiro de 2016
*Escrito em 2013*
Eu sabia da existência deste filme desde que ele foi lançado, mas nunca tive interesse em vê-lo, mesmo sabendo que Emma Watson e Logan Lerman eram os protagonistas, mas por acaso, de uma hora pra outra decide assisti-lo e fiquei emocionado.
Um dos melhores filmes que eu já assisti, o filme te toca, te emociona, talvez por abordar coisas que muitos de nós passamos ou passa ainda mostrando o lado difícil e ao mesmo tempo maravilhoso de ser adolescente.
Eu poderia ficar um bom tempo escrevendo um gigante texto demonstrando a sensação de ver este filme, mas vocês ainda não teriam a ideia de como é incrível assistir a este filme, por isso só digo as pessoas que ainda não assistiram: ASSISTAM ESTE FILME!!! Apaixonante, pra mim essa é a palavra que melhor descreve esse filme.
As Vantagens de ser Invisível
Nós Somos Infinitos!
Enviada em 29 de agosto de 2013
O filme te traz muitos assuntos do dia-a-dia,de uma forma bastante clara.O filme toca,com uma história bem aproveitada e vivida por Logan Lerman,capaz de transmitir emoção,a quem Watson mas linda do que nunca integra o elenco com boas aparições e bela atuaçã filme.
Melverson R.
Melverson R.

Enviada em 1 de fevereiro de 2014
Ótimo, excelente um filme maravilhoso e emocionante.
Paulo D
Paulo D

Enviada em 26 de novembro de 2013
Neste Filme que é uma mistura de drama com comédia romântica acompanhamos a história de Charlie, um garoto que sente deslocado do mundo pois sofre com traumas de infância e que precisa enfrentar o ensino médio em sua nova escola. Como não possui amigos logo ele se enquadra em um grupo de pessoas descoladas. Ao Longo da trama vemos que ele sofre para se enquadrar ao novos amigos e sua primeira paixão e a dificíl compreensão de seu melhor amigo ter se suicidado. E no fim do filme temos a explicação, mas não explícita do porque ele é traumatizado ( Não vou entregar aqui para não estragar o filme ).
Basicamente eu assisti este filme pela presença da Emma Watson no elenco, pois eu assisto tudo o que ela faz e a cada filme eu vejo que ela é uma excelente atriz pois ela toma conta do filme em todas suas cenas. O Filme tem um roteiro coerente, as atuações estão boas e pelo tema é um filme leve, um retrato dos jovens americanos.
Definitivamente eu não gosto deste tipo de filme, mas o filme não é ruim.
Ai vai uma dica, se você tem namorada, noiva ou esposa e está afim de impressionar ela com um filme escolha este pois é o típico filme que toda mulher vai adorar, Você ganhará uns pontos valiosos na relação...
apenasumr
apenasumr

Enviada em 29 de janeiro de 2015
As Vantagens de Ser Invisivel é um filme no qual charlie (Logan Lerman) é um jovem que tem dificuldades para interagir em sua nova escola porém quando ele acaba conhecendo Patrick (Ezra Miller) e Sam (Emma Watson) tudo acaba ficando diferente,O Proprio filme é muito diferente,Não é o melhor filme do ano mas da para se divertir assistindo.
Flavia B.
Flavia B.

Enviada em 2 de setembro de 2014
As Vantagens de Ser Invisível é um dos livros mais comentados sobre os jovens, atualmente. O sucesso fez o romance (modo de falar, gente) de Stephen Chbosky virar um filme, que estreou em 2012. O longa foi dirigido e teve seu roteiro escrito pelo escritor, o que fez com que o filme ficasse fiel ao livro, pelo menos diferente da maioria.

A história é contada em forma de cartas, escritas por Charlie, à um amigo anônimo. Como um garoto ingênuo, confuso e simpático, podemos dizer que 'sua vida' era um tanto monótona. No entanto, ele é, o que muitos nõa são,
porém, o fato de Charlie ser muito perspicaz, transforma seu dia-a-dia em algo realmente 'interessante.

Para o adolescente, o colégio é uma das épocas mais difíceis de se passar, e pode se dizer, que ele não estava muito animado com isso. Seu melhor amigo cometeu suicídio, sua querida tia faleceu, seus pais, bem, são ótimos e seus irmãos já tinham 'problemas demais'. No entanto, três pessoas fizeram do simples ano de Charlie, algo especial.

Bill, seu professor, ajudou o garoto que tinha dificuldades em ingressar no mundo social. Foi uma das primeiras, se não a primeira a confiar e a ser realmente amiga de Charlie. Os livros, que para ele eram muito importantes, também os ajudaram a criar essa amizade.

Ainda meio deslocado, ele cruza com Sam e Patrick, dois veteranos que transformam totalmente sua vida. Charlie ganhou novos amigos, festas, amores, e o principal de tudo, amizades verdadeiras. E isso, não tem preço.

Eu não diria doente mental, e sim confuso. Charlie é muito confuso com relação ao que lhe aconteceu no passado. Perder o melhor amigo de uma forma tão horrível pode ser, e é uma coisa traumática. Sua tia, que ele tanto amava. Por que havia de ter acontecido aquilo com ela? Drogas e álcool também são alguns problemas que aparecem.

Agora, para não acabar soltando algum Spoiler, Chbosky fez um excelente trabalho com esse livro, e com o filme também. Há quem diga que não, mas 'The Perks of Being a Wallflower', no original, é um filme ótimo, com um bom enredo e bem adaptado.