Compramos um Zoológico
4,1

Camila Reis
Camila Reis

Enviada em 20 de janeiro de 2014
Com uma história real e muito emocionante, “Compramos um zoológico” é um filme que pode ser visto por toda a família. É leve, bonito, tem lindas imagens de contraposição ao sol e usa bem a expressão “por que não?”, além de ter uma ótima trilha sonora. Vale muito a pena ver.
Kelvin Cri?ti
Kelvin Cri?ti

Enviada em 23 de março de 2018
Compramos um Zoológico é fantástico! Longe da superficialidade que filmes inocentes costumam ter. Ele mostra o estilo de vida inspirador de uma família em reconstrução e como exemplarmente se manter um zoo respeitando os animais. Aproveite cada minuto e imagine o seu sonho sendo realizado.
Giulia P.
Giulia P.

Enviada em 27 de abril de 2013
Perfeito!!!!!!!! É muito fofo e engraçado!!! A garotinha é a mais fofa!!!!!!!!
Gabryelle F.
Gabryelle F.

Enviada em 29 de dezembro de 2012
lindo o filme amei
e um dos meus filmes favoritos spoiler:
Victória C.
Victória C.

Enviada em 1 de maio de 2013
Eu amei o filme,perfeito,poderia existir mais filmes deste tipo!!
Enviada em 22 de abril de 2014
Perfeito. Tantos motivos para assim ser. Para começar Matt Demon é ótimo ator,e nesse filme não é diferente sua atuação. Tantas menagens lindas. Entre elas não ter medo de tentar,relação pai e filho e o sucesso de todas elas. Contei 3 reviravoltas. A trilha sonora é emocionante! Enfim, vale a pena conferir. Sucesso.
Ana Carolina
Ana Carolina

Enviada em 1 de fevereiro de 2026
eu assistiria esse filme todos os dias da minha vida. ele é perfeito em todos os sentidos.
eu amo demais