Compramos um Zoológico
4,1

Enviada em 17 de dezembro de 2014
Matt Damon,está pouco a pouco entrando naquele seleto grupo onde já estão sendo esquecidos lá pelo o lado de Hollywood.Não é de praxe dele interpretar filmes como Compramos um Zoológico.Pois ao mesmo tempo em que a história tenta agradar ao público infantil,erra mostrando algo mais adulto.Tudo impressiona,os animais e o zoo,mais falta algo que possa nos motivar assistir até o final.Scarlett Johansson fica em cima do muro,onde não mostra nada a favor que possa realmente mudar o filme.Mais quando aparece ali na sua primeira cena,já saberemos pra que que ela vai servir no filme.Ainda bem que esse bichos não falaram,porque só faltava isso pra completar.
Fê Sanches
Fê Sanches

Bom filme.Filme bonito,consegue uma boa dosagem de comédia e drama,e o mais interessante é que o drama é baseado em uma história real,muito bem transmitida na pele de Damon e Scarlett(além de talentosa,como é linda essa atriz hein....),e muito bem também Elle Fanning.Para quem gosta do genêro,um filme mais calminho e tal,vale a pena ver.