O Homem das Sombras
3,7

Kai E
Kai E

Enviada em 14 de fevereiro de 2015
Uma obra que não assusta , Mais uma obra que envolve do começo ao fim com atuações boas como as das protagonistas Jessica Biel (O vidente) E Jodelle Ferland (Caso 39) , super recomendado , mais pra quem quer um bom suspense , não pra quem quer um terror como ``Invocação do mal´´.
Daniel Novaes
Daniel Novaes

Enviada em 20 de abril de 2014
Muito diferente... um filme digno de discussões acadêmicas em aulas de psicologia e psicopatias. original e bem feito.
Juarez Vilaca
Juarez Vilaca

Enviada em 15 de janeiro de 2013
Um bom filme. Um enredo cativante e com muito suspense. Bem dirigido. Vale a pena.
Fellipe Kauê
Fellipe Kauê

Enviada em 11 de janeiro de 2015
Apesar de não despertar tantas emoções (risos) é uma trama bem elaborada, até. Com um final muito bem explicado, e, com a mensagem jogada na hora certa (última cena).
Gleyson F.
Gleyson F.

Enviada em 13 de abril de 2021
Diferente no entanto é muito bom! reviravoltas interessantes e pode sim justificar a ação do "vilão" e até entender pelo que se ver nos 20 minutos finais... spoiler a moça dando a luz no início deve ter sido estrupada pelos pais por isso a mais nova pedia pra ser levada pelo homem alto! eles achavam que estavam fazendo o melhor tirando as crianças dos pais abusadores,bêbados e pobres! emfim uma boa discussão no mínimo...!
Lucas H.
Lucas H.

Enviada em 16 de julho de 2016
Gera um bom suspense até certa parte e depois gera cenas normais que Mãe tenta resgatar seu filho, minha nota é 6.
Carolina Dias
Carolina Dias

Enviada em 12 de março de 2020
Bom filme! É um suspense que te prende até o final esperando o que irá acontecer. Tem bons atores e boas atuações. Só tenho uma critica a fazer Spoiler: romantiza o tráfico de crianças, é um filme que tenta parecer com que isso seja algo bom.
Álison d
Álison d

Enviada em 1 de dezembro de 2018
O filme é bom mas muito confuso. Como assisti na tv aberta podem ter cortado alguma coisa importante do mesmo. Terminei sem entender várias coisas.