História mega conhecida... difícil fazer algo novo né? E desnecessário também. Disney é mágico. Sem nada de novo e com tudo de meticulosamente espetacular.
Ao contrário de outros contos que viraram filmes, como A Garota da Capa Vermelha e Malévola, a simples história de Cinderela ficou muito bem construída sem qualquer rumo da história. Um filme colorido, mágico, encantador e com um figurino espetacular, o filme nos trouxe um visual e mensagens marcantes, principalmente em relação a coragem e gentileza. Destaque para a atuação de Cate Blanchett, que protagonizou a Madrasta Má. Bela Trilha sonora.
Esplêndido. Uma live action totalmente aperfeiçoada. Um ponto de vista que tenho notado, a falta inesperada do colar da própria Cinderela, como na animação. Ficou belíssimo, realmente encantador, a figuração está de parabéns! A atriz Helena Bonham Carter é realmente perfeita para realizar papéis como este (em live action), a computadorização é equilibrada e os efeitos especias é estupendo. Recomendo, pois é um clássico com bastante realismo sem causar mudanças no enredo original.
Uma história conhecida, mas muito bem representada, com um lindo visual, e a marcante presença de Cate Blanchett, como a madrasta. Gostei especialmente da cena da valsa do príncipe com Cinderela, no baile da corte. O público sai do cinema com a sensação de ter sonhado um lindo sonho.
Não sei dizer para quem não assistiu a animação clássica. Para quem assistiu, não é uma cópia xerocada, mas é bem fiel. E é um prazer reconhecer, Nastácia, Drizela, Lúcifer e os fofos amigos de Cinderela, incluindo o meu preferido, Tatá. O ponto forte, é que a Cinderela continuou a mesma moça gentil do conto, mas com opinião forte, personalidade. Os efeitos visuais foram impecáveis, o figurino, principalmente o dela e o do príncipe, lembram tanto a animação, que o coração até dói. A transformação da abóbora em carruagem e vice versa é indescritível de tão boa. Cate Blanchet se tornou uma vilã horrenda, mas ... não clichê.spoiler: A única coisa que queria, é ouvir as canções interpretadas por Cinderela e pela Fada Madrinha ( maluquinha que só, kkkkk Helena Bohann-Carter) no momento certo da trama, e não no final do letreiro.
Incrível. No começo pensei que esperava um pouco mais desse fabuloso conto de fadas, no entanto, me dei conta de que simplesmente esse roteiro esta sendo absolutamente fiel à história que conhecemos desde sempre, recriado em uma super produção, que está madura e não economizou em momento nenhum nos cenários, figurinos e todo o conjunto para gravação. Esse filme realmente está encantado. Sinto um pouco de falta de um tom mais agressivo e dramático, mas entendo que por ser um clássico, deve-se manter a linha original e perfeita de todo ilusionismo. Ousaria dizer que essa é a melhor versão já realizada.
Belo filme da Disney eles acertaram na mosca, simples tudo acontecendo de maneira tão singela tão linear sem pressa ao cenas mirabolantes na tentativa de explicar alguma coisa. Cinderela e puro encantador supera as outas versões já feitas. Trilha sonora nos momentos certos, belas imagens tudo muito bom. só senti falta daquele clássico Aonde a Cinderela conta com a ajuda dos animais pra arrumar a casa. Um pouco mais ela cantando só vemos isso uma única vez!!! Mais sem dúvida Cinderela e encantador!