Cinderela
4,3

Enviada em 27 de março de 2020
Analisando friamente, é tudo substancial, previsível, unidimensional. Mas é claro que não teria como ser diferente, afinal, estamos falando de uma das Histórias mais reprisadas do cinema, todo cinéfilo com o mínimo de sensibilidade sabe como o enredo começa, decorre e termina. Olhando objetivamente é o seguinte: É uma aventura emocionante, com personagens carismáticos ao melhor estilo Disney, tem um bom elenco(Cate Blanchet, quer mais?). Gostei particularmente de como abordaram o conto clássico desta vez, não fazendo sua protagonista parecer boba demais pelo jeito gentil de sua natureza, ao mesmo tempo em que preservaram a doçura da mesma, e o charme de Lily James não me deixa mentir. O roteiro é enxuto e não perde tempo com firulas ou concessões infantis. K.G se consagra de vez como um dos diretores mais versáteis do cinema contemporâneo, apesar de apresentar aqui um trabalho um tanto quanto sem personalidade e abaixo da média de sua filmografia. Cinderela é um remake honesto e agradável para todas as idades, embora peque como cinema em sua dimensão(caberia perfeitamente como um especial de fim de ano do Disney Channal), convence com seu bom elenco e abordagem com rigor clássico. Dos recentes e desnecessários remakes da Disney, esse é sem dúvidas o melhor, o que não quer dizer lá muita coisa mesmo...Lily James eleva com seu indelével carisma um filme que poderia ser facilmente morno e esquecível, deixando-o bastante agradável. Um bom filme.
Dennys R
Dennys R

Enviada em 11 de julho de 2021
O filme é impecável no aspecto visual, conseguiu manter a essência da animação.
Uma história conhecida por todos, mas que não cansamos de assistir!
Vitor Araujo
Vitor Araujo

Enviada em 24 de maio de 2020
Remake da clássica história de Cinderela. Uma garota é maltratada por sua madrasta e irmãs, obrigada a limpar a casa. Ao ter um baile no reino, recebe um presente de uma Fada Madrinha e realiza seu sonho (antes da meia-noite). Bem crível, real dentro do possível, o filme faz ter uma empatia pela moça, visuais bem bonitos e bem feitos. Uma boa reimaginação da história. Bem legal. Bibidi-bobidi-bu.
Isis Lourenço
Isis Lourenço

Enviada em 12 de março de 2016
Ótima refilmagem,figurinos impecáveis,o filme encanta e te envolve mesmo você já sabendo o que vai acontecer.
Enviada em 19 de junho de 2015
Conseguiu ser uma boa adaptação.Em vista das outras já realizadas.Aqui,temos o grande sofrimento da personagem principal,como nas histórias anteriores,mas,é algo que não é intenso dentro do filme.O que chama atenção é exatamente isso.Lily James foi uma boa escolha,mostra moldes essenciais a personagem,se mostrando doce e muito amável em todo o longa.Cate Blanchett nos causa muita raiva,e também está perfeita ao papel.Uma boa vilã.
Tassiana
Tassiana

Enviada em 2 de maio de 2015
A Disney sabe mesmo buscar soluções e encontrar atalhos para manter-se sempre soberana. O uso do live-action, que já deixou de ser novidade - tivemos “Alice no País das Maravilhas e Malévola”, respectivamente em 2010 e 2014 - parece estar dando resultados e um gordo retorno financeiro para os estúdios.

Cinderela tem um roteiro bem escrito, linear, sem exageros e com sutilezas sob medida. Há simplicidade do início ao fim. Nossa memória afetiva é colocada à prova e um clima nostálgico entra em cena.

Filmes de princesa dão certo. 'Cinderelas' sempre existiram, repaginadas ou não, sejam em comédias românticas, em séries ou novelas. E embora já tenhamos assistido a várias versões do conto, essa de Branagh é fiel ao clássico original dos anos 50 (com teor de homenagem), logo, é bem possível que saibamos as falas de cor. O diferencial está no glamour e na força de Ella!

Os atores, no geral, estão em sintonia, apesar da magnitude de Cate Blanchett. Cereja no bolo a narração de Helena Bonhan Carter, além de sua atuação como uma fada madrinha excêntrica e adorável.

Interessante o respeito à obra e o cuidado, eu ousaria dizer mais do que isso, um carinho visível com cada detalhe de uma história icônica.
Neto S.
Neto S.

Enviada em 28 de janeiro de 2016
Após a trágica e inesperada morte do seu pai, Ella (Lily James) fica à mercê da sua terrível madrasta, Lady Tremaine (Cate Blanchett), e suas filhas Anastasia e Drisella. A jovem ganha o apelido de Cinderela e é obrigada a trabalhar como empregada na sua própria casa, mas continua otimista com a vida. Passeando na floresta, ela se encanta por um corajoso estranho (Richard Madden), sem desconfiar que ele é o príncipe do castelo. Cinderela recebe um convite para o grande baile e acredita que pode voltar a encontrar sua alma gêmea, mas seus planos vão por água abaixo quando a madrasta má rasga seu vestido. Agora, será preciso uma fada madrinha (Helena Bonham Carter) para mudar o seu destino...Legal, Bom Elenco, Lily James e Cate Blanchett estao otimas,filme tem otimos efeitos, Recomendo. Nota 7.5
Sandro P.
Sandro P.

Enviada em 12 de julho de 2016
Uma adaptação já batida, mas esse filme foi muito bem produzido e com um belo visual. Vale conferir!
Júnior S.
Júnior S.

Enviada em 30 de julho de 2015
Analisando friamente, é tudo substancial, previsível, unidimensional. Mas é claro que não teria como ser diferente, afinal, estamos falando de uma das Histórias mas reprisadas do cinema, todo cinéfilo com o mínimo de sensibilidade sabe com o enredo começa, decorre e termina. Olhando objetivamente é o seguinte: É uma aventura emocionante, com personagens carismáticos ao melhor estilo Disney, tem um bom elenco(Cate Blanchet, quer mais?). Gostei particularmente de como abordaram o conto clássico desta vez, não fazendo sua protagonista parecer boba demais pelo jeito gentil de sua natureza, ao mesmo tempo em que preservaram a doçura da mesma, e o charme de Lily James não me deixa mentir. O roteiro é enxuto e não perde tempo com firulas ou concessões infantis. K.G se consagra de vez como um dos diretores mais versáteis do cinema contemporâneo, apesar de apresentar aqui um trabalho um tanto quanto sem personalidade e abaixo da média de sua filmografia.Cinderela é um remake honesto e agradável para todas as idades, embora peque como cinema em sua dimensão(caberia perfeitamente como um especial de fim de ano do Disney Channal) convence com seu bom elenco e abordagem corajosa. Recomendo!
Carrie
Carrie

Enviada em 23 de junho de 2015
Feliz de saber que eles não estragaram um clássico infantil.