Cinderela
4,3

iGOMedeiros
iGOMedeiros

Enviada em 18 de abril de 2015
Ótimo filme e uma boa história à ser contada aos nossos filhos, crianças e adolescentes. #FicaDica
Lele5503
Lele5503

Enviada em 14 de janeiro de 2016
Ótima escolha de atores. Efeitos muito bons, e trilha sonora linda. O figurino é excelente. Quem sempre sonhou com um filme novo da Cinderela, vai amar esse filme.
oojuliocesar
oojuliocesar

Enviada em 22 de junho de 2015
Filme simplesmente lindo ! Fiel ao filme original de 1950. Um roteiro bem elaborado, uma trilha sonora impecável e o que dizer de Cate Blanchett ? Simplesmente "destruidora", um pouco cômica no papel de má, mas nada em exagero. A Disney mais uma vez trazendo de volta um clássico impecavelmente perfeito. O diretor soube dirigir bem o filme. Os personagens conseguem nos transmitir um tom de tristeza e ao mesmo tempo uma alegria. Cenários lindos, com pouco uso do CGI deixou a paisagem original sem aquele efeito "video-game". Em fim, um filme bom de se assistir, com certeza não só as crianças mas os adultos irão se emocionar.
Rodrigo G.
Rodrigo G.

Enviada em 19 de agosto de 2015
Maravilhoso! Um filme encantador, mágico, que me emociona toda vez que vejo. Tem gente que não gostou pois não inovou muito, mas acho que esse não foi o objetivo do filme, pois, mesmo com algumas adaptações, a preocupação em representar a Cinderela da Disney de 1950 é muito nítida, o que me fez amar ainda mais. Lily James conseguiu ser, para mim, a Cinderela gentil, humilde e sonhadora de uma forma tão natural que nunca tinha visto em outro filme com atores reais. Espero o mesmo de A Bela e a Fera e os outros live-action que estão por vim.
Edilal
Edilal

Enviada em 9 de agosto de 2015
Assisti ao filme por conta da crítica do Adoro Cinema, mas infelizmente, achei que desta vez vocês erraram feio. O filme é decepcionante! O oba oba que vi na época do lançamento foi muito voltado ao vestido de baile de Cinderela...e com razão,é a única coisa bela do filme. Mesmo que seja para o público infantil, o filme não traz nada de novo na história, tirando, é claro,a participação de alguns atores com nomes de peso. Me deixou com saudades do Para sempre, Cinderela de Drew Barrimore. A atriz é insossa no papel de Cinderela, o principe...nem se fala. A madrasta má (Cate Blanchett) não consegue salvar as atuações e a fada madrinha (Hellena Bohan) continua na mesma atuação estilo maluquinha e atrapalhada, que é apenas papeis que ela tem conseguido...saudades de O Discurso do Rei, Sweeney Todd ...enfim. O filme nem com eles, decolou. Resumindo: Gostei do vestido.
Karol Lucena
Karol Lucena

Enviada em 8 de janeiro de 2024
Encantador, mágico, muito bonito visualmente. Cinderela apesar de ser um clássico conhecido, conseguiu ficar ainda mais envolvente nesse live-action.
Magno L.
Magno L.

Enviada em 27 de novembro de 2016
O que mais gostei foi a fidelidade ao clássico de 1950. Sem falar dos efeitos especiais que são simplesmente incríveis.
cássio5331
cássio5331

Enviada em 29 de abril de 2016
Cinderela é um filme tão sem ambição, quanto encantador e divertido para o público infantil e adulto. É uma refilmagem que serve unicamente como lembrete da belíssima história, mas não traz nada novo.
Camila C.
Camila C.

Enviada em 20 de junho de 2015
Como o conto de fadas que lemos na infância... sem tirar a magia. Lindinho ♡
Samira B.
Samira B.

Enviada em 5 de abril de 2015
Leveza, efeitos especiais e o encantamento pela espera do príncipe encantador.