3,6
Você assistiu O Despertar ?

Enviada em 6 de setembro de 2013
Blá blá blá blá - gênero saturado - blá blá blá - muitas linhas e poucas explicações - o que vocês não entendem de filmes é.. Bem, é tudo. Não é uma obra-prima; eu o assisti no cinema e foi um filme a altura do esperado. Um terror sem apelar para a estupidez do terror/suspense. O filme nem sequer tem uma página na Wikipédia - coisa que apenas filmes muitooo desconhecidos, muito ruins ou inexistentes tem -. O que não é o caso de O Despertar. Qualidade não tão brilhante? Sim. Subestimado? Muito. Já vi coisas bem piores que caíram na graça de um público molestado por idiotices não inteligentes.
Enviada em 20 de junho de 2012
muito boa a história e pra quem gosta de filmes de suspense pra levar sustos esse sim é o melhor de todos!!
Enviada em 12 de abril de 2013
Definitivamente, a melhor receita para um filme de suspense é espíritos, crianças, um personagem cético e um lugar isolado. É exatamente isso que você irá encontrar em O Despertar.

Achei que tem uma história legal, mas nada fora do comum para filmes de suspense. Não é também uma história muito pesada, ou seja, mulheres podem assistir. Não há sangue, órgãos amputados ou coisas do gênero. Vale a pena ver por entretenimento, mas definitivamente não irá mudar sua vida.

Vale tentar em uma sexta a noite!
Enviada em 20 de maio de 2016
Filme bem legal. Final interessante. Um filme de suspense que conseguiu superar o convencional. Curti.
Enviada em 22 de julho de 2017
Pelo estilo de produção inglês lembra muito outros nomes desse cinema, como A Mulher de Preto e Nanny Mcphee. Bons atores é um excelente roteiro. Infelizmente o filme parece se arrastar aos poucos, nos dando sono, mesmo com a curiosidade de ir até o final.
Enviada em 2 de setembro de 2014
Correto, c/ um bom desfecho da história. Nd de surpreendente.
Enviada em 31 de maio de 2012
a historia e bem complicada de entender, mais o filme bom
Enviada em 31 de março de 2021
Gosto muito desse filme! É muito bom para quem não é fã de terror mas gosta de levar uns bons sustos.