Matheus
ótimo filme, o "elemento mistério" do roteiro foi muito bem colocado, caracteristico de J.J. Abrams , o q não foi surpresa... O filme não esbanja originalidade e movimento, mas é um excelente filme para se divertir
...Adorei, clima de juventude do filme, homenagem ao cinema, referência aos anos 60s e 80s, fotografia impecável, atuações idem, suspense na medida certa. Super 8 é um tributo ao cinema, é bom como deve ser e entretem na medida certa. Recomendo, não ligue para as críticas dos outros assista e tire suas próprias conclusões. J.J. Abrams fez uma grande obra.
Vale o ingresso: A cena do acidente, sensacional, muito bem filmada e som alto de primeira.
Esse J.J Abrams... Spielberg... Bom, é um filme extremamente maravilhoso e sem igual, esses pequenos atores são maravilhosos, principalmente o casalzinho Joe e Elle, não preciso nem dizer que Elle tem boas influências pra atuar, né? Ela é irmã da Dakota Fanning! Bom, é um ótimo filme, uma direção de arte exemplar, direção geral igualmente exemplar, recomendo muito pra quem curte ficção cientifica.
...vindo direto da tv com series consagradas como LOST e Fringe, JJ juntamente com Spielberg, maravilhosa quimica! Filme com historia que prende e surpreende, nota 1000 por essa união, reformulação do filme CONTA COMIGO e ET, maravilhoso!!!!
Eu amo esse filme achei muito bom gostaria que tivesse uma continuaçao seria otimo a história do filme e muito boa também vou assistir sempre qu puder amo esse filme
fantástico, assisti ao filme sem muita informação do que se tratava, e realmente me surpreendi, filme bacana, contexto bacana e envolvente que prendeu eu e meu filho para não perdemos nenhum detalhe, afirmo sem receio algum que é um dos melhores filmes de aventura jovem dos últimos tempos.