Ana Lira
Nossa, parecia que estava assistindo ET versão 2.0! A única cena que realmente me marcou foi de Alice emocionando todos ao gravar sua primeira cena do filme dos garotos, de resto...
Não sei que fissura é essa de Spielberg por ET, seu eu fosse amiga deve, mandaria ele fazer terapia!
Serve apenas como entretenimento para quem não tem nada melhor para fazer, assistível!
Não gostei. Não pelo filme em si, que se for realmente comparar com a parafernália que andam produzindo por aí é excelente, mas não gostei por causa da expectativa criada em torno da estória. O E.T. é a coisa mais esdrúxula e ridícula que já vi sobre o assunto, as crianças (apesar de talentosas) não passam de uma versão bem aquém dos "Goonies", o mistério em torno da imagem do E.T. não se explica, parece que o diretor tentou fazer algo parecido com o que foi feito em "Cloverfield - O monstro", não convenceu. a estória é chata e repetitiva, fica cansativo até para as crianças, veja-se a tensão criada em torno dos E.T's em "Guerra dos Mundos"! Ah, mas que inocência, o JJ é só o homenageador do mestre, ok, então, apesar de tudo o filme é bonziiiiinho.
Filme muito fraco, sem historia pessimas atuaçoes, os acidentes do filme premonição são bem mais reais que o do trem nesse filme, esperava muito mais pelo filme ter colaboração do Spíelberg ...