Professor Peso Pesado
3,9

Yuri
Yuri

Enviada em 25 de setembro de 2024
Bom filme de comédia com uma história bem elaborada e envolvente. O filme conta com alguns momentos engraçados e com uma história diferente. spoiler: O personagem Scott (Kevin James), professor de biologia, tenta arrecadar dinheiro com suas lutas no MMA para salvar as aulas de música no colégio em que trabalha e tenta ajudar seu amigo Marty (Henry Winkler), o qual é uma inspiração para ele.
O elenco é muito qualificado, com destaque para o protagonista Kevin James, o qual é um excelente ator para filmes de comédia com uma atuação impecável. Recomendo, filme bem leve e divertido para toda a família.
Artur V.
Artur V.

Enviada em 10 de maio de 2021
Gostei bastante deste filme. Bobo, mas muito fácil de assistir. Divertido na medida. Atendeu às minhas expectativas.
danilo s
danilo s

Enviada em 28 de agosto de 2014
Muita boa essa comedia,kevin james muito hilario o roteiro e bem feito.
Leonardo J.
Leonardo J.

Enviada em 12 de novembro de 2014
Como a minha Mãe disse: ''Esse filme é de qualidade''.
E eu concordo,filme muito bem detalhado,com sua história fascinante,divertida,e de certo ponto emocionante,só que a diferença é que o protagonista se esforça para ajudar um amigo...e de certo ponto,a escola também,bons personagens,comédia ótima,não tem só aqueles ''acidentes engraçados'' que já estamos acostumados a ver em filmes de comédia,trilha sonora boa e roteiro ótimo,mais que recomendado!
Dieferson D.
Dieferson D.

Enviada em 11 de julho de 2013
Professor Peso Pesado
As comédias ainda são uma boa aposta para conquistar boas bilheterias e popularidade para os grandes estúdios americanos, vários temas são utilizados incansavelmente e quando estão na moda então começamos a ver várias cópias de produções de pouco valor artístico, mas de vez em quando as comedias surpreendem e apresentam temas diferentes que atraem o público e resultam em boas obras, depois do bom O Zelador Animal o comediante Kevin James acerta mais uma vez e estrela este divertidíssimo Professor Peso Pesado, que leva um professor de biologia meio frustrado ao incrível mundo do MMA.
Nesta história Scott Voss é um acomodado professor de Biologia que ao ver o projeto de música de sua escola correr risco de ser interrompido e seu amigo que comanda o projeto perder o emprego, ele decide se manifestar e se compromete a arrecadar 50 mil dólares e salvar o projeto e o emprego de seu amigo, só que agora vem à questão na qual ele não pensou de onde ele vai tirar este dinheiro? Com a ajuda de um de seus alunos de um curso para imigrantes ele decide lutara MMA em lutas clandestinas, pronto à história abre a possibilidade para situações inusitadas e hilárias, com o bom desempenho nas lutas, a história começa a crescer e agora Scott é convidado pelo UFC tornando o desafio muito maior para este professor de bom coração.
O filme é um deleite para os fãs do UFC, pois apresenta vários personagens importantes do torneio interpretando a si mesmo e para nós brasileiros temos mais uma oportunidade de ver o canastrão lutador Chael Sonnen apanhar mais uma vez.
Uma boa comédia, com uma boa história e que apresenta um exemplo de moderação o que é difícil de encontrar nas comédias de hoje em dia.
Ricardo V.
Ricardo V.

Enviada em 28 de janeiro de 2013
Muito legal, filme super alto astral!!!!!!!!!!!!!!!!!!!