Wall
Enviada em 26 de abril de 2021
ganhar mesmo perdendo é a saída para salvar uma escola. Se como professor a coisa anda meio difícil, melhor partir para a luta onde se tem algum reconhecimento mesmo em circunstâncias adversas. O filme é leve, mas também remete à crítica. Achei divertido e arriscaria a assistir pela segunda vez, por exaltar valores importantes: amizade, reconhecimento, esforço a favor do coletivo.
O filme mostra a garra de um professor para ajudar um amigo que está prestes a perder seu emprego e ao mesmo tempo incentiva seus alunos a lutarem por seus sonhos usando a escola como ferramenta de progresso.Mostra como superar seus medos e suas condições físicas e psicológicas. Tudo com um grande toque de humor e sensibilidade. Realmente emocionante, saindo do tradicional no que se refere a filmes de "professores".
Recomendo, pois este filme fala de coisas que estamos perdendo, a fé e a dedicação, a força para lutarmos mesmo contra os maiores desafios. Tudo é possível ao que crê. Sensacional.
Filme nota 10, uma boa comédia pra quem curte UFC. Curto muito os filmes de cara e esse não deixa a desejar, comédia leve pra toda família. Recomendo!!!