A Hora do Pesadelo
1951 notas

Roberto J.
Roberto J.

Enviada em 28 de maio de 2016
Uma grande clássico do terror! Já deu pesadelos em muita gente! Filme repleto de cenas sinistras e sérias. Tem alguns efeitos que são melhores que os de hoje em dia! Uma referência ao terror. O Freddy Krueger foi bem adaptado.
Uma cena que marcou muito o filme, foi quando litros de sangue de um adolescente subiu ao teto.
rodrigues J.
rodrigues J.

Enviada em 28 de outubro de 2012
não gostei muito do filme ele não é assustador e nem interesante mais tem cenas bem boladas e bem feitas.RECOMENDO.
Cláudia B.
Cláudia B.

Enviada em 7 de outubro de 2015
Muito bom! Não fazem mais filmes de terror como os de antigamente!
Enviada em 1 de junho de 2023
O mais conhecido filme da carreira do Mestre Wes Craven.Com facilidade,mescla humor negro,horror com direito a muito sangue e de cara,já torna Freddy Krueger um dos mais importantes ícones dos slasher movies."A Hora do Pesadelo" consegue ser aquele filmão oitentista,com efeitos básicos e uma ótima turma no elenco,passo a passo acompanhamos um deles dando adeus a trama.O medo é algo constante,principalmente pelo clima escuro e a trilha sonora perturbadora de Charles Bernstein e Michael Schurig.
Cleiton
Cleiton

Enviada em 31 de dezembro de 2023
Um filme que apresentou um dos maiores vilões dos filmes de terror com um ótimo diretor uma história impecável ótima atuação dos atores história fluída só pode ganhar a nota máxima e receber o título de melhor filme da franquia e isso com baixo orçamento um clássico!
Pedro Temponi
Pedro Temponi

Enviada em 9 de abril de 2025
Inovador, com conceito original e execução eficaz. Freddy é um vilão marcante e o roteiro tem uma lógica própria que funciona. Atuações medianas, mas a direção de Wes Craven compensa. O final é discutível, mas o impacto cultural é inegável.
miqueias
miqueias

o preimeiro não é tão bom
Renato L.
Renato L.

Enviada em 11 de abril de 2017
Clássico definitivo do terror! Lançado no auge do terror nos cinemas,que foi na década de 80,considerado por muitos o melhor dessa leva de filmes oitentistas!
Isabela Larson
Isabela Larson

Enviada em 24 de setembro de 2020
Mais um clássico inesquecível do terror. Freddy Krueger e sua icônica roupa listrada tem uma história muito perturbadora, boa demais para um filme do gênero. É um ótimo filme para assistir num final de semana.
Lyy_Ama_Terror🦇
Lyy_Ama_Terror🦇

Enviada em 30 de janeiro de 2025
Filmaço. História incrível, personagens inteligentíssimos e roteiro bem construído. A ideia de “pesadelo que te mata na vida real” é muito boa. Melhor filme de terror que já vi, recomendo.