Como Treinar o seu Dragão 2
Críticas mais úteis
Críticas mais recentes
Por usuários que mais publicaram críticas
Por usuários com mais seguidores
Bom sobre o filme é literalmente satisfatório assistir,não se sei se crianças menores de 8 anos pode assisti-lo
Amo esse filme sou viciada já assistir todos os 3 , eu e o meu irmão de 12 anos assistimos juntos é maravilhoso para assistir em família
O filme com treinar seu dragão é incrível, eu amo os 3 filmes, ele transmite uma emoção pra quem assiste, é uma história maravilhosa, super recomendo assistirem
Muito bom bastante educativo filme com muita ação e. Muita comédia eu sorri muito que até chorei de tanto rir eu endicaria para qualquer pessoa
Muito bombei super indico muito interessante aconcelho a assistir com seu filhos ou melhor pra toda família
E um filme bom com uma boa história mas que pecou um pouco nos sentido dos detalhe. Eu adorei todos.
Adorei o filme, e as animações são muito importantes, a história não é apenas ficção, mas ensinamento também de vida.
Filme muito bom, principalmente para o público infantil(crianças). Assim dobra mais tempos para os seus pais fazerem suas tarefas do dia a dia.
Esse filme é fantástico amo o assistir meus filhos gostam muito da trilha sonora do filme super reco
Este Filme eh simplesmente maravilhoso!!irei assistir mais vezes com minha família! Minhas filhas adoraram
As últimas críticas do AdoroCinema Melhores filmes Melhores filmes de acordo a imprensa
Vídeos associados a este filme
18 vídeos associados a este filme
Filmes da semana de 4 de jun. de 2026