Como Treinar o seu Dragão 2
Críticas mais úteis
Críticas mais recentes
Por usuários que mais publicaram críticas
Por usuários com mais seguidores
Amei filme muito bom mesmo adorei super recomendo a todos assistam nãoo vão se arrepender filme topp
Excelente filme para curtir com a família, muitas coisas legais acontecem, achei legal demais, as animações estão incríveis!
Filme muito bom adorei vi várias vezes ! Super recomendo por que o filme é muito perfeito! Recomendo
Excelente filme! Filme para família toda. Ótimos roteiros, qualidade de imagens, sensacional! Recomendo todos os filmes
Filme ótimo para crianças, bem divertido e interessante, minha filha adorou e já assistiu várias vezes.
Eu gosto mais ou menos pq e um desenho de criança aí eu não curto muito não mais ta bom oq importa e Assistir e ser feliz
Super indico esse filme do dragão ótimo para família super legal para se divertir com os amigos ir parceiro
Muito boa esta continuação da saga do dragão bonzinho e seu fiel amigo. Recomendo! Que venham novas sagas dessa grande e cativante aventura.
Filme maravilhoso, já assistir mais de duas vezes de tão bom que ele é… atores ótimos, boa atuação de personagens…
Filme muito bom, bem interessante, gostei bastante, com gráficos magníficos, com gráficos magníficos, história muito boa, todos estão de parabéns
As últimas críticas do AdoroCinema Melhores filmes Melhores filmes de acordo a imprensa
Vídeos associados a este filme
18 vídeos associados a este filme
Filmes da semana de 4 de jun. de 2026