Como Treinar o seu Dragão 2
4,6

Gomesrian2018
Gomesrian2018

Enviada em 25 de abril de 2024
Achei um filme bom e divertido pra família.
Foi bom uma sequência depois de tanto tempo e ver como realmente termina essa história
Junior Silva
Junior Silva

Enviada em 25 de abril de 2024
Uau gostei muit super Índico pra amigos e faniliares assistir com meu filho e ele amou muito amei o imtreterimento muito bom
dodeloferreiraofc
dodeloferreiraofc

Enviada em 25 de abril de 2024
Gostei e minha filha também pois é muito divertido assistir um filme desse com nossas ! Assistir novamente.
Robsoneduardo1802
Robsoneduardo1802

Enviada em 24 de abril de 2024
Cinco anos após convencer os habitantes de seu vilarejo que os dragões não devem ser combatidos, Soluço (voz de Jay Baruchel) convive com seu dragão Fúria da Noite, e estes animais integraram pacificamente a rotina dos moradores da ilha de Berk. Entre viagens pelos céus e corridas de dragões, Soluço descobre uma caverna secreta, onde centenas de novos dragões vivem. spoiler:
Luis Alves Alves
Luis Alves Alves

Enviada em 24 de abril de 2024
Não gostei não indico a neguem assistir esse filme não tem graça muito ruim cada um tem seu gosto eu não gostei
Rafaela_boy2012
Rafaela_boy2012

Enviada em 24 de abril de 2024
Gostei sim do filme tem que sempre por coisa boa a pra gente assistir sempre é boa que venha muitas coisas nova por aí
Tiago AGUIAR COSTA
Tiago AGUIAR COSTA

Enviada em 24 de abril de 2024
Ótimo filme, muito inspirador , excelente produção com ótimos efeitos visuais e história interessante .
Francisca vangela Silva
Francisca vangela Silva

Enviada em 24 de abril de 2024
E um filme muito bom se vê uma amizade muito grande com aquela criança é tão especial que a criança não quer se afastar dele de forma alguma uma amizade tão especial que assistir esse filme é maravilhoso ❤️
Anabela Santos
Anabela Santos

Enviada em 24 de abril de 2024
O filme é muito bom, increvel com muita aventura, super indico vão assistir com toda a sua família. 
Jaque Rocha
Jaque Rocha

Enviada em 24 de abril de 2024
Ótimo filme recomendo tem muita coisa legal para criança adorei vou recomendar para outras pessoas