disparado a melhor animação do ano. Estória envolvente em roteiro que une ação, aventura e um drama familiar muito construído, permeado de tiradas bem humoradas.
Essa animação foi a melhor do ano! Seguindo o roteiro que não deixou nenhuma falha nas explicações que acontece, os desenhos, a sonoridade do filme... E principalmente a mensagem que passa (que em si os adultos entendem mais): não tem problema você ter medo do futuro, estar em duvida sobre o que você quer ser, o que/quem você é sempre estará aí, basta seguir seu coração!
Mesmo tendo um clímax triste o filme repassa bem a mensagem! E mostra pros pais e/ou mães que você não pode pressionar seu filho, você o criou até certo ponto... Ele deve tomar suas próprias decisões.
O segundo filme é ainda melhor do que o primeiro. Aqui temos a evolução dos personagens principais e do relacionamento de um com os outros. É uma pena que também há perdas inimagináveis.
Um ótimo filme, Mas após ver o filme por alguns minutos, vi que o roteiro deixou a desejar. A história perde um pouco o nexo com um vilão que surge do nada no filme.
O Filme é muito bom, emocionante e ao mesmo tempo cheio de ação, sem contar na produção que é impecável, o enredo também é ótimo, assisti e recomendo, a parte mais triste é quando ele perde o paii dele. Nota 10 para o filme
Filme genial , acertaram nesse que nem no primeiro Se bobear até melhor , cenas de ação são bem legais vindas de um desenho e além de tudo o desenvolvimento dos personagens foi totalmente incrível , nota 9,5/10,0 recomendo a todos
sou totalmente apaixonada pelo banguela ele é e continua sendo nessa sequência a estrela total da animação mesmo com o apeço dramático muito forte ao decorrer do filme o desfecho no final n deixa a desejar em nenhum momento.