Como Treinar o seu Dragão 2
4,6

cinetenisverde
cinetenisverde

Enviada em 17 de janeiro de 2017
A continuação de uma das melhores animações produzidas pela Dreamworks não foge do seu desafio de contar uma história que seja tão divertida quanto dramática. Nesse caso, direção de arte e fotografia mais sombrias, enquadramentos e efeitos mais grandiosos. Chega a pensar que estão utilizando a cartilha de trabalhos como Senhor dos Aneis e Star Wars (trilogia original ou O Retorno de Sith). Quando lembramos que ambas as sagas prenunciam acontecimentos grandiosos que irão mudar a vida dos envolvidos para sempre, Como Treinar Seu Dragão 2 começa a ser percebido como uma história milimetricamente pensada e executada, principalmente em sua primeira metade, quando termina em um encontro inesperado, emocionante e literalmente um divisor de eras.
Camilla M.
Camilla M.

Enviada em 1 de setembro de 2014
Superou minhas espectativas. Só assisti o filme porque já tinha assistido o outro e não gosto de não terminar o que já comecei. Em nenhum momento você deixa de se emocionar, a todo instante você está nervoso, com raiva, chorando simplesmente não para essa montanha russa de sentimentos. A única coisa que me decepcionou um pouco foi a forma que o problema final se resolveu, achei forçado.
Leonardo O.
Leonardo O.

Enviada em 19 de dezembro de 2014
caraaaaa que linda animação! o roteiro, a trama e drama muito envolventes, sem falar da emoção!
uma ótima continuação!
Jesulei Dias D.
Jesulei Dias D.

Enviada em 14 de julho de 2014
melhor filme da dreamworks muito emocionante cheio de ação e spoiler:
stoiko morre
Rafael D.
Rafael D.

Enviada em 20 de junho de 2014
eu achei muito bom,quem assistiu o um certamente vai adorar o dois.O filme tem tudo que jovens e crianças gostam(romence,ação,guerra),alem de ser uma animação que conta com coisas incriveis que vale apena assistir para conferir
Gabriel Z.
Gabriel Z.

Enviada em 26 de junho de 2014
Como Treinar o seu Dragão 2,é um ótimo filme esclarece varias duvidas que o filme anterior e a série de desenho animado que passava no cartoon network gostei,o filme da mais carisma as personagens,e esclarece muita coisa,ele transmite muita emoção tem o seu lado ruim,é como se eles "vomitassem" a historia(eles jogam os eventos de uma maneira muito rápida)o que torna difícil a compreensão,eu não posso dizer muito em relação a compatibilidade do filme com o livro já que não o li.
É um bom filme mas não é "O Filme"sabe ele não tem aquele "tchan" mas ele quase consegue chegar lá mas faltou algo que eu não sei bem dizer.
Gabriel C.
Gabriel C.

Enviada em 17 de fevereiro de 2015
Filme bem legal, dos desenhos atuais um dos melhores.
Fabricio M.
Fabricio M.

Enviada em 17 de setembro de 2014
O filme 2 é muito melhor que o 1.
Muito mais que 5 estrelas, vale a pena ver. É o tipo de filme que não precisa muito ter visto o primeiro para entender o segundo, ele e auto explicativo.
Bianca V.
Bianca V.

Enviada em 13 de outubro de 2014
Ótimo filme, grande esperança em meio a tantas animações fracas que tem saído recentemente!! O enredo prende, e as reviravoltas são surpreendentes, sem contar que as personagens são extremamente cativantes e as piadas fazem rir facilmente (até quem não é criança!). Um filme lindo de assistir pelos efeitos visuais e as belas cores, e com uma mensagem muito profunda de luta pelo respeito e cuidado entre espécies!
Celso F.
Celso F.

Enviada em 30 de julho de 2014
Ótimo! Mas o primeiro é melhor! O respeito aos animais é a grande lição das duas animações.