Como Treinar o seu Dragão 2
4,6

Samuel M
Samuel M

Enviada em 9 de agosto de 2014
Apenas o melhor filme de animação pra mim. ótimo roteiro, animação, direção e trilha sonora...
Thomaz C.
Thomaz C.

Enviada em 26 de julho de 2014
Ótimo filme! Achei melhor do que o primeiro, toda a historia tem um enredo entrelaçado com o primeiro filme, quando deixa em aberto a historia da mae do soluço . Neste filme, soluço encontra sua mae e passa por enormes provações ate o final , quando soluço se torna chefe do seu povo.
Bernardo Maximiano
Bernardo Maximiano

Enviada em 19 de julho de 2014
um bom filme. apesar de ser para crianças eu achei bem interessante. ótimo . seria para meu irmão.
Vitor M.
Vitor M.

Enviada em 24 de abril de 2015
Infiel ao livro, mas bem legal para entreter uma criança
Priscila M.
Priscila M.

Enviada em 12 de janeiro de 2015
maraaaa...atendeu minhas expectativas, superando o primeiro filme. amei
Diego S.
Diego S.

Enviada em 3 de julho de 2014
Muito bom filme, fugindo um pouco dos clichês dos filmes infantis. Gostei muito, indico para todas as faixas etárias.
Danilo Miranda
Danilo Miranda

Enviada em 19 de junho de 2014
Saber as diferenças que existe entre você e eu e ter a humildade para reconhecer que suas qualidades podem acrescentar a minha vida, assim como as minhas qualidades podem acrescentar a sua vida é uma das mensagens do filme. A unidade é sempre melhor o que a divisão.
Ana Paula S.
Ana Paula S.

Enviada em 24 de junho de 2016
A ideia do filme é muito boa, entretanto a história é sem graça. O começo do filme é completamente monótono.
Guilherme M.
Guilherme M.

Enviada em 2 de dezembro de 2014
história emocionante e retrata muito bem a passagem da idade e responsabilidade de um lider. tanto para soluço e o banguela
João Ricardo D.
João Ricardo D.

Enviada em 6 de julho de 2014
Depois do razoável "Como treinar seu dragão", veio a proposta da sequência. Como o primeiro não foi nada de espetacular pra mim, não me animei para ver a continuação. Mas, com tantas críticas positivas em relação ao filme, mudei de ideia. E eu quebrei a cara, porque "Como Treinar o seu Dragão 2" é o tipo de sequência que consegue manter o nível do primeiro filme (nesse caso, foi bem melhor que o primeiro).
A convivência entre humanos e dragões é retratada de forma meio "bobinha" no primeiro, mas no segundo, já é bem mais convincente.
Enfim, "Como Treinar o Seu Dragão 2" cumpriu um feito que poucas sequências conseguem: apresentar uma história totalmente nova e interessante sem perder a essência da história original.